Хотелось бы заняться прокачкой\собиранием петов с помощью бота, возможно кто то сталкивался или знает где найти нужные профили и плагины
есть плагин [PLUGIN] Pok?buddy - Gotto kill em all! тут на форуме с подробным описанием, геморно разбираться, я лично не совсем понял что да как там, у меня петы гриндят просто. есть бот PetFighter тоже тут на форуме профили в топиках этих плагинов и ботов. Удачи!
PetFighter уже не поддерживается. Разработчики аддона из Германии и по суду теперь запрещено им заниматься этим. Сам качаюсь Pokebuddy все бы ничего, но он категорически отказывается кушать уже написанные профили, как бил единичкой так и бьет, а если пихнуть на единичку отхил, то тут амба, виснет наглухо. Тут варианта два: 1) Плагин не корректно воспиринимает русский варик; 2) Я что то где то недопонял, хотя покидал в нужную папку профили для петов.
Да пробывал и это похоже единственный путь. Взять словарик и карпеть над инструкцией по настройке боя. Но мне не понятно, почему он не хочет воспринимать уже готовые профили. Хотя он вписывает тоже самое в новый профиль, что есть и в готовом, а при попытке просто скопировать содержимое в новый профиль виснет наглухо.
у меня тоже не цепляет готовые =( ну если чесно петфайтер бесполезная штука, ачивки все делаются за ночь и пркоачиваются 3 пета до 25 лвла, потом фан пропадает да и смысл имхо