Сегодня купил попробовать ХБ на 1 день. И вот какое сообщение при запуске он мне выдает: Вхожу... ------------------------------- Вы не выбрали подходящий WoW! Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy! Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #15595 Вы на build #0 ------------------------------- в чем причина сего?
Вообще странно, разрабы до пятницы могли бы и приостановить продажу, либо делатьт предупреждения на всех языках большими буквами. Проблема в том, что после выхода препадча моп хонорбади не работает, бетта версия планируется завтра, в пятницу.
Версию бота??? предыдущую. СС разные, у дк, ретрика и вара стандартный, мага и ханта разные пробывал ( ими ща не играю ).
Ребята, прошу отпостить того, у кого обновился ХБ апдейтером, и прошло ли это успешно. Вплане, заработал ли?
даже временный бетта бот чёт не пашет, Знак "", шестнадцатеричное значение 0x02, не может стоять в начале имени. ждём обновления..
при чем тут разрабы если вы не можете самостоятельно напрячь мозг и понять что после выхода патча нужно обновление бота,у вас вместо мозга бот
извините! разрабы тут самое причем я их не за спасибо напрягаю я как бы заплатил чтоб работало! и так уже 9.9.12 в какую пятницу он будет работать?
ну хз хз дев ревижн, а теперь и тест ревижн бегают вери гут, а вот в режиме пуш ту ворк конечно пока не допилили, и да предыдущий оратор прав - не хочется мозг-то напрягать, ага
Ну я лишний раз убедился, что не мешает очевидные вещи озвучить и вот лайк словил КЭПство конечно, но... "лайки не пахнут"