Как установить Professionbuddy? 1. Загрузите и установите программу TortoiseSVN из TortoiseSVN 2. В папке Honorbuddy/Bots удалите папку с низванием Professionbuddy, если она существует, а затем создайте новую папку с названием Professionbuddy 3. Правой кнопкой мыши кликните на созданной папке Professionbuddy и выберите в меню SVN Checkout 4. В открывшемся окне введите URL, ссылку: https://professionbuddy.googlecode.com/svn/trunk/Professionbuddy 5. Нажмите кнопку Ок и подождите пока программа загрузит необходимые файлы. 6. Для обновления Professionbuddy, нажмите правой кнопкой мыши кликните на созданной папке Professionbuddy и выберите в меню SVN Update Как использовать ProfessionBuddy? 1. Запустите HonorBuddy и выберите ProfessionBuddy из списка возможностей бота 2. Откройте окно настроек ProfessionBuddy нажав на пункт Bot Config, который расположен ниже строк выбора задач бота и выберите подходящий Вам профиль прокачки профессии в списке слева путем нажатия на нем двойным щелчком левой кнопки мыши 3. Если Вы хотите внести изменения в профиль - щелкните по нему 2 раза и в правой части окна произведите необходимые манипуляции 4. По завершению настроек профиля, закройте окно настроек. 5. Нажмите клавишу Start. Как Я могу создать профиль для Professionbuddy? Обратитесь в раздел инструкций форума.
Вроде настроил и покидал профили куда нужно, а персонаж и двигаться не хочет =( В окне высвечиваются похожие штуки:
Как только появится свободное время, я буду дополнять свой гайд. Многое не работает. Сложно ответить, почему.