Запускаю несколько окон диабло на одной ОС Если запущена русская и английская локализации то все ок. Если две русских то одна из них через некоторое время обязательно закрывается с ошибкой переустанавливал несколько раз, менял клиенты, от чисто русского, до евро и американского (с последующей установкой русского языка) Игры установлены, а не скопированны, на разных логических и физических дисках. Так же я просто копировал игру полностью - ошибка не исчезала. Так же запускал и качал вручную одно окно, а демонбадди бегал в другом. Все равно ошибка. Значит зависит не от демонбадди. Так как когда он один то спокойно бегает без вылетов. Как можно пофиксить?
Те окна что работают оставить, а остальные рассадить по виртуальным машинам vmware. Гайд по вмварям (англ) http://www.thebuddyforum.com/demonb...1741-guide-vmware-d3-they-way-shoud-done.html ну он специфический, целиком соблюдать его необязательно.
Я ставил Windows virtual PC дефолтный который с виндой 7 идет. Но она слишком тормозит. вообще покадрово почти сама виртуальная ось работает. VMware не такая требовательная?
Vmware менее требовательная, однако если процессор уже загружен на 80-90% то такой вариант неподойдёт
а если подменить файлы локализации и английские переименовать в русские. слишком рискованно? чтоб с ру-версии ключа запустить и залогиниться с англ языком
Так неполучится, чтобы залогинится с английским языком буржуи использовали какойто там патч, однако были забанены в одну из волн, пойди там разбери за что их, за бота или за патч или по совокупности
и где достать такой релоггер, чтоб запускал и логинился в диабло, потом запускал демонбадди (он ведь тоже закрывается), выбирал профиль, выбирал комбат и запускал? я умею только кликеры делать...
спс за релоггер, попробую мне посоветовали для второго окна Sandboxie - Sandbox software for application isolation and secure Web browsing никто не юзал? не виртуалка конечно, новдруг вылетов не буде с ней и сильно не ресурсоемкая
Виртуалки это ппц как требовательно. + у меня еще в них память течет. Но у меня есть 4 бесплатных впн на год с личным ip (спасибо амазон ec2), так что я пока на них останусь
после патчей-обновлений последних уже начинает одно окно постоянно вылетать!! хелп плиз я много раз переустанавливал. как настроить YAR? все сделал как надо логины пароли итд. а он запускает д3, но не логинится. потом запучкает бота, но бот без залогиненого д3 без плагинов и требует указать в настройках ЯРА рутину, хотя у меня и так указана. старт стоп, опять та же фигня но еще и max sessions а убит ьсессию он не может хотя я все для этого указал
ну если просит указать рутину, ты её кудато не туда закинул, яр загружает все плагины только после логина...