После обновления вылетает после нескольких минут фарма. Менял и профили, и переустанавливал, и установил все нужные программы для коректной работы бота. Самое забавное вылетат даже если загружен профиль, но бот стоит на паузе. Если кто сталкивался подскажите как решить данную проблему.
Купленный бот работает НЕ нормально, проблема полностью аналогична описанной 12 дней назад купил месяцную подписку, работало все нормально, на днях прошел патч и бот стал виснуть после каждого запуска. Нормально работает только с 3-4 раза, до этого виснет через 3-5 минут после запуска вне зависимости от его активности и между новыми загрузками еще и не логинится по несколько минут. Пользовался бета версией, полностью удалил, установил не бету и все равно проблема осталась. Наличие купленного ключа могу подтвердить администратору, на данный момент пользоваться программой крайне проблематично.
у меня работает нормально, даже сразу после выхода патча, наверно что-то недоустановили или еще что-то.
В общем, ДБ по прежнему виснет спустя 3-10 минут после запуска, нормально запускается только через -5-10 запусков и то не всегда т.е. - продукт либо ключ являются не рабочими. Пользоваться продуктом, за который я заплатил деньги я по факту не могу. Проблема это не моего оборудования, так как после покупки ключа все работало нормально в течении 1.5 недель вплоть до одного из обновлений. Этот форум посещают люди, ответственные за поддержку продукта, или он чисто по приколу создан и искать инфу возможно только на англоязычной версии ?
форум англоязычный, разрабы и программа англоязычные, ответы все в англоязычной ветке форума про бота, русская секция чисто потрындеть или подсказать тем, кто не шарит в инглише. =) пс. Переустанови с нуля все, проблема явно у тебя. Скачай последнюю бету бота, тринити и квесттулз, проверь, не устарели ли плагины и профили и совместимы ли они между собой.
Нашли в чём было дело ? а то у меня таже хрень. Бот вылетает даже если на паузе. через 3 - 10 минут. и хрен его знает в чём проблема.
при чем тут что-то не установили? если у человека до обновы все работало. у меня тоже ХБ вылетает после вчерашнего обновления. не так часто правда но все же!
значит не до конца обновился, профили там или плагины, у меня вот нормально работает, значит дело не в боте.
Вобщем у меня прошло после того как я убрал галочки с камней, если не подбирает, не зависает. Да, русская ветка чисто для понта, хотя и на английской ее решили сами пользоватили, а не сапорт.
На домашнем компе такая же лабуда. Долго загружается, потом виснет. Приходится перезапускать. Да еще и загрузиться иногда не может. А вот на рабочем стоит и все норм. Ни разу не вылетал и не вис. Подозреваю что проблема в программном обеспечении самого компа, антивирус, нетворк или еще что....
Попробуйте скачать и установить все это: 1. http://download.microsoft.com/downl...-4FF2-B699-5E9B7962F9AE/VSU3/vcredist_x86.exe 2. http://download.microsoft.com/download/C/6/D/C6D0FD4E-9E53-4897-9B91-836EBA2AACD3/vcredist_x86.exe 3. Download Microsoft .NET Framework 4.5.1 (Offline Installer) for Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8, Windows Server 2008 SP2 Windows Server 2008 R2 SP1 and Windows Server 2012 from Official Microsoft Download Center Рестартируйте компьютер.