Суть такая, надоело играть и поставил бота на основной старый аккаунт, к которому прикреплен paypal и были продажи на рмах и прочее. Бот проработал несколько часов и был остановлен. Для бота был зареген новый аккаунт и основной аккаунт заходил к нему в пати, передавал шмот для старта и золото. В общем спалился полностью. Но теперь стало жалко гир с основного аккаунта, если забанят, как наименее безболезнено разрулить эту ситуацию? Как сохранить/сбыть гир со старого основного аккаунта, нажитый честным фармом? Через прикрепленный рмах опасно? Думаю заводить новый чистый аккаунт. Пейпал прикрепленный к старому, можно ли будет прикрепить к новому основному аккаунту, или это палево и нужен новый пейпал?
эм... думаешь забанят оба акка? основной акк то по какой причине? если на нем бот больше не используется и данных о том, что использовался - нет. а то что ты кому то там передавал голду/шмот - и что? они же не зают что это твой акк...
А откуда известно, что нет данных? Может и часа хватило, что бы запалиться и поставилась какая-то отметка, что есть подозрение на бота. Я всё же решил подождать недельку, может логи старые с ботом удалятся (если у них есть что-то такое), а пока передал все вещи и золото другу, потом попробую что-то продать на рмахе, отпишусь получится или нет. Ну а так заведу, пожалуй, новый аккаунт.
забей, всё ок. "Бот проработал несколько часов и был остановлен." и уже спалился думаешь? Некоторые годами 20/7 ботят и ок.
Перекинул все вещи другу, кроме одной, попробовал продать её на рмах, нормально продалось. Потом продал все остальные, в общем все затраты уже окупились, так что если забанят будет не жалко, да и бана теперь думаю не будет, если не нарушать.
Дома комп, на нем аккаунт Д3 - боты с него не запускались. Хочу купить доп. аккаунт, установить на него бота с целью фарма вещей и парагона. Вопросы: 1. При бане акка с ботом Близы смогут вычислить и забанить чистый аккаунт (по железу компа, АйПи провайдера и т.д.)?; 2. Сейчас АйПи статический - менять на динамический?; 3. Прямой обмен между персами этих аккаунтов в дальнейшем может быть близзами использован для установлению связи между этими аккаунтами? Большое спасибо за ответы и понимание!
1. Смогут. см. пункт 3 2. смысла нету) если чистый аккаунт и бот будут юзаться на одном компе, то есть много других параметров по которым вычислят это. 3. Да, может. Именно по этой причине и могут забанить основной аккаунт. Не будешь юзать бота на основе и подкармливать основу ботом, то и не будет бана. Кстати, очень часто банят ботов за использование rmah ИМХО