Добрый день. Решил написать для себя профиль для собирания ресурсов, в частности кожи для Grind Bot. Все точки прописал. И от чего я был в восторге так это от того, что программа отправляет меня в локации сама, через игровое такси. Но возникла необходимость перейти из Калиндора в Пандарию, там собрать немного кожи, руды не важно чего и вернуться обратно в Калиндор. Схема мне понятна: 1. Собираем в локациях Калиндора кожу 2. Когда в последней локации кончились точки маршрута, активируем камень возвращения, который заранее отдаем в таверну в Вечноцветущем доле (это только как пример) 3. В Пандарии собираем кожу 4. После последней точки уходим в Вечноцветущий дол 5. Доходим до портала 6. Активируем портал в Дарнас 7. Выходим из Дарнаса через портал в дереве 8. С острова никуда плыть не надо, программа сама уходит к такси и круг замыкается В пунктах 2 и 6 у меня проблема. Я не понимаю как активируются предметы. Если дадите мне парочку строк кода, то поможете не только мне на самом деле. Описаний с тем как составлять сложные профили очень мало, хотя честно сказать я вообще их на русском не встречал, только примитивные. А строки нужны по работе с Камнем возвращения и активацией внешних объектов, порталов. С нетерпением жду ответов.