Ребят, нужна ваша помощь, недпавно апнула твинка решила пофармить героики, так вот вся проблема в том, что все вроде бы норм, но бот или вообще не ролит, или распыляет(при разных настройках соответственно) а шмот которы мне был бы необходим он не нидает( к примеру посох 463 он отказался/распылил 4 раза, хотя у меня 429) все это у меня происходит с плагином autoequip. так вот интересует вопрос, есть ли мб другие какие нитт плагины, которые хотя бы просто будут все нидать, или мб другие настройки нужны? заранее спасибо
он смотрит на количество интеллекта, и доп статов, а не на илевл. найди в боте xml файл, E:\HB\HB\Data\Weight Sets/* и выбери твой класс и специализацию, открой блокнотом и увидишь: HTML: <Intellect>100</Intellect> <SpellPower>79</SpellPower> <HasteRating>50</HasteRating> <CriticalStrikeRating>40</CriticalStrikeRating> <Mastery>38</Mastery> редактируй по нужности, это соотношение, что важнее.
спасибо ребят, но я думала, есть что-то более простое, какой нибудь плагин, что бы тупо все нидил по классу, на зарубежном форуме нашла аддон, passloot, вроде ниче, но тож через раз работает(