Собственно недавно приобрел пчелку с целью поднять голды , возникли некоторые проблемы . Про кач с профилями кика говорить вообще не хочется , ужасная вещь , благо пройденный этап . Докачал друля троля для фарма травки и руды и сразу возникла первая проблема - форма птицы , скоко я не ставил id(40120/2359/100202/40123) с вовхеда , никак облик стремительной не могу активировать , летает все время на вирьвене . Форма птицы обычной 33943 работала на ура . Вторая , в принципе самая главная проблема - профили для фарма, их десятки , если не сотни на форуме , но при их использовании постоянно попадаешь на мобов , которые зачастую валят бота (места вроде озера в кунг лае и гора где кулинарные квесты в долине ) Пытался что-то править в файлах один хрен летит там и агрит всех . Есть ли смысл в правке профилей других или стоит делать свой ? если да то как , в кратце и мб линк на тему которая не сильно пострадает при переводе хромом . Так же запускал археологию , пока тоже без комментариев , за час потратил 300г на ремонт он , собрал 1 артефакт , прилетает на место и часто просто стоит на месте (все это в пандарии) Прочитал практически всю ру часть форума , ответов не нашел , как правило тыкают в поиск , но все равно надеюсь хотя бы на одного вменяемого человека который поможет .
ну я конешно рак , но не до такой же степени решил вопрос переустановкой полной , ток в другое место , щас 40120 работает . проге уже вроде несколько лет , а по факту как будто месяц.. терь про другое , смысл создания профиля - создается карта полетов , а саму траву руду он мониторит по минимапе или над забивать каждую точку спавна ? + есть раздел "разработка" он для чего ?
все постоянно меняется и вов и хб, такого чтоб хб был закончен полностью не будет, так же как и вов, пока не умрет совсем, но это тоже вопрос поскольку поколение игроков меняется.