Здравствуйте.Помогите пожалуйста,никак не могу настроить собирателя.Не мог бы кто нибудь по пунктам расписать,как настроить собирателя(мне нужно копать руду в катаклизмовских локах и локах паднарии) и если не очень сложно дать ссылочку на профиль.Что делаю я:качаю профиль для собирателя прилетаю в нужную локацию,запускаю ХБ запускаю в нем профиль,но работать Хб не начинает в логе пишет:Запускаю бота! Этот профиль не содержит никаких профилей подходящих этому персонажу! Bot Stopped! Reason: Этот профиль не содержит никаких профилей подходящих этому персонажу! Object reference not set to an instance of an object. Bot Stopped! Reason: Object reference not set to an instance of an object. П.СЫ.я ретри паладин 90 лвл.Заранее спасибо.
ты всё правильно делаешь, только нажми правой кнопкой по профилю, выбери "Изменить" или открой его любым текст. редактором. и там в самом начале поменяй <MinLevel>**</MinLevel> и <MaxLevel>**</MaxLevel> . например ты 90, то поставь <MinLevel>80</MinLevel> <MaxLevel>91</MaxLevel>
Благодарю) все помогло,спасибо за то что есть еще такие отзывчивые люди) еще одна проблема появилась,он подлетает копает но не лутает жилу,не знаешь как решить ее?
точнее он лутает жилы как то через раз,галочку собирать рудлу я поставил в настройках,пробовал с разными профилями везде одно и то же