1. Нужен полный скан уже сделанных квестов в Локации. Чтобы не бегал к началу первого квеста, и не нажимал с НПС 2. Недоработки в профили. 2.1 Вершина кунь Лань, запускаю. Бежит по всей Пандарии, в ТАйлунские степи.. 2.2 в Крассарандских Джуглях. Квест где берётся на "сосуд крови" ,нужно побить Тигров. КВест который берётся у Гоблина окружённым "дохлыми" тиграми. В Итоге персонаж стоит, и хочет бить этих же "мёртвых" тигров. 2.3 В Долине четырёх ветров. Не хочет брать квесты. Уже 7 часов стоял, и хотел взять, но не брал. Просто стоял на месте, и разговаривал с НПС... .
Ну. Вообще Клас. Всё что было в сумках на Инженерию и Ювелирку, всё торговцу отдал... . Блин. Уже столько лет, этот БОТ, и что нормальной инструкции не могли сделать? Если перевод на русский, то всё от А до Я, должно быть переведено! Полность 100%! А то в настройках какую одёжку ролить или не ролить, хрен поймёшь что написано. Если и занялись этим дело, нужно его делать Совершенно! и вести до конца! Кстати хрен очень полезен!
Алёша, вещи можно вернуть у торговца. Ну это я так, к слову. А если в общих чертах - качайся ка лучше руками. Я смотрю тебе даже в плагины заглянуть фпадлу.
Он мне сразу 80-торгонул. Поэтому не вернёшь ) Плагины глядел. Уже. Но. Не нашёл где снять галочку Торговец. Я его снимал. Но, по прежнему торгует.
3. Нету руссккой нормальной Поддержки. Если есть Модераторы "профи", чего они ещё 3 года назад, не написали или хотя бы ( если такая есть ), не перевели Английскую версию, нормальной Инструкции как работать! От А до Я, даже написав как создавать свои маршруты. ! ( Модераторы, и другие только кичиться что много знают, но "хрен" что могут посоветовать. или написать ) 4. Все плагины должны быть занесены , хотя бы модераторами, в один общий реестр файлов, где в самом клиенте можно было их скачивать и устанавливать! Очень Важно: Коль взялись за дело, Браво, то делать нужно его Совершенно! или уходите в ОН отсюдаго.
мда... все кому надо разобрались, например я пару дней назад и не знал об этом боте, сейчас он работает адекватно и всё делает как мне надо. Если тебе лень самому пошевелить мозгами и найти нужную инфу - тогда остальным тем более лень для тебя что то делать.
про панду нету смысла рассказывать, ибо все ещё недавно вышла. А "Нужен полный скан уже сделанных квестов в Локации" убило вообще.
Да персонаж и правда сказочный, но вот с его пунктом 2.2 я тоже столкнулся сегодня, решил я заменой дистрибутива бота на чистый.