Перелистал всю русскую секцию, но не нашел подобных вопросов и , соответственно, ответов на них! Итак, у меня сутками фармится руда, стоит HBRelog, работает все замечательно. НО! Играю я на СД, и как вы знаете, там огромные очереди. HBRelog, видимо не понимает понятия очередь и перезапускает WoW постоянно. Как это исправить? Следующий вопрос: использую большой профиль для фарма руды, есть одно местечко, где враждебные мне мобы файтятся между собой, в этот момент я нахожусь в комбате, а бот стоит на месте и ничего не делает, т.к. его никто не атакует. Естественно, проблема решается бонально - отойти чуть подальше, но как это объяснить боту?Возможно, есть какой-то плагин? Буду очень признателен за помощь.
Кто тебе мешает перенести персонажа на другой сервер? Да и вообще сочувствую тебе, СД один из самых плохих серверов руоффа, так сказать самый школонаселенный сервер напару с ЧШ. Лучше уходи на ту же Пиратскую Бухту. Там люди куда попроличней и цивилизованней.
Смысл как раз и есть в СД, Гордунни и ЧШ, потому что там народа больше всего, следовательно руда уходит быстро в любых количествах и голд постоянно берут.
везде хорошо берут. Я на всех серверах альянса(ну или где есть хотябы часть их) фармлю, везде уходит.
что мешает добавить это место в блеклист? помню было такое место где руда выростала рядом с огненой лужей, чар постоянно получал небольшой урон и не мог улететь. также в блеклист это место и усе