Я конечно пользуюсь ботом всего 4-й день, но то, что Данженбоди кривоватый и периодически тупит это факт и оставлять его без присмотра очень палевно, но тем не менее. Может кто написать плагин, который бы контролировал время нахождение перса в сценарии (данже/рейде) и при превышении определённого лимита времени, просто выходил из этого сценария (данжа/рейда)? Можно без формы и другой красоты, редактирование того же времени, можно сделать прям в файле плагина напрямую. Сколько подобное будет стоить? Или может есть альтруисты? Буду очень признателен и благодарен.
если нормально почитать сеттинги то бот будет вполне живенько бегать по сценариям и данжам. Просто нужно открыть глаза и постараться хотя бы что то настроить кроме кнопки Start ) А чтоб было не палевно бегай руками а бот за тебя по ддшит\хилит\танчит(не очень юзабельно)
Уж поверь, сетинги и т.п. я перебрал и перепробовал. Проблема не в них, а в том что иногда сценарии или рейды он проходит нормально, а иногда просто начинает тупить и бегать по кругу или от точки к точке или застряёт в кустах или тупо стоит и не бежит дальше по этапам. Иногда сценарии он проходит за 5-7 минут, а на следующий раз он этот же сценарий проходит за 20 минут. И вообще-то тема было не для объяснения элементарных вещей, а для поиска человека который бы смог написать подобный плагин. Не бесплатно конечно.