Обьясните глупому) не двигается в данжах Вроде всё запускается. библиотеки с++ и фреймворк стоят.Запускаю игру в окне. Запускаю режим "подземелий". стартую бота и происходит слудующее. 1) он бежит к трейдеру если надо 2) регается (танком)в случайки геры пандарии я БДК 3) улетаем по реге. и всё... грузимся в инсте,бафнемся и стоим... нишевелиться и бегает,не отвечает на атаки.В общем для танка совсем не то что нужно) пользую первый раз.в гайдах вроде тоже помощи не нашел. Как исправить мою проблему?)
в папке "logs" есть лог. хотелось-бы получить его. и как самый простой вариант - быть может он скачивает навмеши? и да, лучше пробуй для начала за дд.
В настройках выстави "log level" на "diagnostic" и попробуй еще раз встать в рандом гер. если все будет плохо, то выложи лог узнать можно по сообщению "Loading Tiles" снизу слева главного окна бота. рутина какая? стандартный сингулар?
загрузи,запустил,зарегался,пока что играю руками,грузит "мехи" или как их там)) мне кажется,инст пройдём быстрее чем он их погрузит
я бы не сказал... всё время грузит) так пару разх в инсте сок кинул. но абсолюдно не ведёт себя как это положено танку)сам лутит, встаёт на регу и выходит из пати)) а в остальном тупит совсем неадекватно реагирует на зхантовские ловушки