Всем привет. Кто может помочь в написании профиля квест или гринд для хонорбадди. Вопрос такой. Нужно что бы бот начинал бой только в заданных точках, а не по пути следования. Т.е. <RandomizeHotspots>false</RandomizeHotspots> <Factions>7 42 57</Factions> <!-- ...id мобов... --> <MobIds>11</MobIds> <!-- ...точки... --> <Hotspots> <Hotspot X="1" Y="2" Z="3" /> <Hotspot X="2" Y="3" Z="4" /> <Hotspot X="3" Y="4" Z="5" /> эт обычный профиль, бой начинает где есть мобы по всему маршруту. А нужно что бы до этих точек доводил наагреных и там бой начинал.
Сомневаюсь, что найдёшь человека, который по доброте душевной тебе напишет профиль. Лучше всего посмотреть самому на примеры и попробовать что-то написать. [Guide] How to write a basic Questing Profile
Помню была похожая проблема,но мне ещё нужно было,что бы бот стоял на месте при этом,как раз в то время радиус пула убрали(до сих пор не понимаю,зачем). вовом давненько не занимаюсь,но могу попробовать,если найдёшь плагин на радиус.
ребята я вас огорчу , всем на вас насрать , а по повуду что он агрит мобов это не профиль а рутина кривая , он бежит мимо всех мобов агрит их , а потом как идиот возвращается и начинает их бить , ну разве так люди играют , это галимое паливо
ну раскажи нам прямой как делать чтобы он не возвращался на с агреных мобов , хули ты тут умничаешь , мудозвон