Собственно говоря проблема такая.После последнего обновления ХБ появилась такая проблема.Бот невероятно тупит когда,я ставлю его в лфр,а именно: почти все время норовит убежать в начало рейда(прям ко входу).во всех рейдах пг ведет себя подобным образом.Иногда во время этого глюка в частности в первом квартале пг пишет в логах вот это Applied blackspot for Right Entrance Steps Removed blackspot for Right Entrance Steps Applied blackspot for Right Entrance Steps Помогите,что я делаю не так.Раньше до обновления все работало нормально. П.С. все фреймворки обновил на которые вы ссылки давали,бота ставил через инстейлер. Заранее благодарю за помощь.
Разработчики сказали, что упустили какой-то баг, но Dungeonbuddy будет работать нормально после следующего обновления ХБ
У меня следующая проблема с Dungeonbuddy - ставлю рандом сценарий, заходит внутрь и просто стоит, не зависит от самого сценария. Хотя примерно 2-3 недели назад все было ок. Подскажете, что делать? Похожей проблемы ни у кого не нашел на форуме ...
частенько бот убегает да.. вообще в другой конец инста) или весь рейд побежал один хил афкшит, он стиот ждет этого хила, ну это глупо(
Админыыы вы обещали, что со обновлением слайдшоу из Данджеонбади уберется, но слайдшоу так и осталась даже в педземках на 5 человек, стабильно раз в 5-10 секунд