• Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Проблема с ключом, ключ по ошибке в блоке

Discussion in 'Форум на русском' started by Golikov, Feb 2, 2016.

1. Golikov

Golikov New Member

Trophy Points:
      1
      Здравствуйте.
      Надеюсь в Хонорбадди есть русский сапорт, который поможет решить проблему.

Ситуация следующая:
      Купил ключ Хонорбадди 10.04.2015.
      Играл до мая 2015 - в мае попал под банхамер Blizzard.
      Хотел вернуть деньги за Хонорбади, но мне ОТКАЗАЛИ.
      В системе пайпал (через него делал оплату), мне сказали, что это цифровой товар, и возврат на него не работает.
      В поддержке Хонорбадди (https://bosslandgmbh.zendesk.com/), мне тоже отказали в возврате. Сказали, что возврат может быть только в течении 7 дней с момента покупки.

Через 6 месяцев, когда меня разблокировали, я захотел опять воспользоваться Хонорбадди.
      Зайти я не смог. Мой ключ заблокировали. В системе поддержки (https://bosslandgmbh.zendesk.com/), мне сказали: "ваш ключ заблокирован, потому, что мы вернули вам деньги".
      В системе поддержки я предоставил все переписки. Все номера тикетов пайпал, внутренней поддержки, данные о платеже, о аккаунте, о покупке. Дал ссылки на то, как мне ОТКАЗАЛИ в возврате денег в paypal, и на сайте поддержки (https://bosslandgmbh.zendesk.com/).

По итогу: мне НЕ ВЕРНУЛИ деньги. мой ключ заблокировали. меня просто обокрали.

Техподдержка просто закрывает все мои тикеты, и судя по всему, не читает все мои данные и доказательства.
      Я попросил предоставить мне данные о платеже, которым как они говорят "вернули мне деньги". Меня просто проигнорировали.

Что мне делать?
      Надеюсь будет без тролинга. Если с вас возьмут за ключ 60 EUR, и заблокируют его без причины - вам будет до тролинга?

Спасибо.

2. Antediluvian

Antediluvian Moderator Moderator

Trophy Points:
      18
      Здравствуйте.
      Все чем могу помочь, это отнести ваш вопрос к коллегам, что я и сделал.
      Пожалуйста напишите в поддержку оплаты - support@thebuddyforum.com
      Надеюсь это хоть как-то поможет.

3. Golikov

Golikov New Member

Trophy Points:
      1
      Я не могу написать туда с своей почты. После моего письма, мой аккаунт заблокировали, и сказали что я вёл мошенническую деятельность.
      Этот статус мой ключ получил якобы по причине того, что по этому ключу были возвращены деньги.

Но деньги мне возвращены не были. Я прислал им все тикеты, все переписки с их администрацией, с администрацией paypal, номера запросов. Везде мне было отказано в возврате средств. А ключу, по факту того, что я ПЫТАЛСЯ сделать мани бэк (но не сделал), поставили статус "мошенничество", и как сказала техподдержка - "мошенничество по факту возврата средств".

Что мне делать? Деньги не вернули, ключ заблокировали, почту игнорируют, на сайте поддержки заблокирован, с других почт заявки отклоняют по причине "к этой почте не привязан ключ по которому вы задаёте вопросы".

По итогу моя связь с ХБ - аккаунт ванилы побывал в бане на 6 месяцев, и отдал 60 евро за ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ ключ.

Пожалуйста помогите мне достучаться до администрации, пусть они проверят все мои доказательства, тикеты, письма. Блокировка ключа произошла ошибочно. Видимо ключ заблокировали в момент, когда я подавал заявку в пайпал. Деньги были заблокированы на время разбирательства, и переданы ПРОДАВЦУ (то есть администрации ХБ) по решению paypal. Но после того как дело в пайпал было закрыто, мой ключ не разблокировали обратно, а оставили в блокировке. Я дал администрации данные платежа, данные разбирательства. Данные тикета и переписки с внутренней администрацией ХБ. Везде мне было отказано в возвращение денег, а ключ остался в блоке.

Заранее спасибо за помощь.

4. Golikov

Golikov New Member

Trophy Points:
      1
      Я деньги то хотел вернуть даже не потому, что аккаунт в ВоВ заблокировали. А потому, что после майского банхаммера в ХБ отключили возможность использовать рутину на арене. Получается я в апреле купил ХБ для рутины на арене, а уже в мае ХБ ОТКЛЮЧИЛИ возможность использовать бота на арене. Так как не для чего кроме арены, мне ХБ нужен не был, я попросил вернуть мне деньги. Техподдержка мне отказала, сказав что "официально мы не когда не поддерживали арену, и то что мы отключили возможность использовать ХБ на арене не является аргументом для возврата средств". После того как я получил такой ответ, я оформил претензию в paypal, что хочу вернуть деньги, так как товар был изменён в худшую сторону. В пайпал мне тоже отказали - "мы не делаем возвратов по цифровым товарам, обращайтесь на прямую к продавцу".

Всё. Получив эти ответы, я просто на пол года забил на игры. А когда аккаунт ВоВ разблокировали, попытался запустить ХБ, и у знал, что оказывается, мой ключ заблокирован, по причине того что я якобы вернул деньги. Возможно причина ещё и в том, что я получив отказ от поддержки ХБ обратился в paypal??? Мол раз такой умный, не получишь вообще нечего, не денег, не ключа???

5. Golikov

Golikov New Member

Trophy Points:
      1
      На английском форуме мою тему закрыли(

По общению из другой почты что-то начало проясняться. Судя по последнему сообщению, меня заблокировали, назвали мошенником и обманщиком, потому что:

1. Я хотел вернуть деньги (деньги мне не вернули). Причина по которой я хотел вернуть деньги - в апреле 2015г я купил ХБ для арены, в мае 2015г администрация ХБ закрыла возможность использовать ХБ на арене (60 евро за 2 недели арены дороговато).
      2. После того как мене отказали в возврате денег, я открыл спор в Paypal - в котором я просил вернуть деньги за продукт, который сильно изменился в худшую сторону по отношению к тому, за что я заплатил деньги. Спор Paypal был закрыт в пользу ХБ. Деньги мне не вернули.
      3. Я слишком умный, хотел вернуть деньги через paypal - получай результат: деньги мы тебе не вернём, ключ мы твой заблокируем, ты мошенник и обманщик, аккаунт к сапорту тоже в бан - не хотим слушать недовольных.

Это что? Санкции? Заблокировать всё, за то, что спор в paypal открыл, и деньги хотел вернуть за товар который через 2 недели после покупки перестал для меня работать.
      60 евро это не худший телефон мобильный. Покупаешь, через 2 недели приходишь, просишь вернуть деньги так как телефон не соответствует заявленным возможностям, тебе отказывают - просишь жалобную книгу - у тебя и деньги забирают и телефон, и в магазин больше не пускают.

ХБ на каждом шагу продают по 300-400 рублей за ключ, можно вообще взломать, а я как дебил решил купить за 60 евро официальную лицензию - думал там сапорт, гарантии, поддержка, уважение клиента.

Получил, спасибо.

Last edited: Feb 3, 2016

Share This Page