• Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Проблема с Tankleader

Discussion in 'Форум на русском' started by MrUspakoitel, Feb 3, 2014.

1. MrUspakoitel

MrUspakoitel New Member

Trophy Points:
      0
      Добрый день друзья!У меня возникла такая проблемка,может у кого было такое,поможете.Вобщем,захотел я приобрести бота для World of Tanks,но решил сначала взять пробную версию на 3 дня за 39 рублей помойму,и суть такая,запускаю бота уже с запущеными танками в окне,выбираю танки которые мне нужны,ничего в гараже не меняю,на главной страничке в логах ставлю None убираю все плагины,нажимаю Start и все,конец,бот висит и ничего не делает.В диспечере он отобрадаеться как рабочий,но ничего не делает и никаких признаков жизни не видно,1 раз получилось запустить бота,но хз как получилось это.Профили скачал с сайта этого,но все равно 0. Подскажите кто сталкивался с данной проблемой,как мне запустить бота в работу,чтобы он постоянно играл. P.S C++ .net все обновлено,стоит Windows 8.1 PRO.Нужно ли удалять моды в WoTе?? Может кто подскажет,есть бот лучше этого??С хонорбади все ок,а вот с танками,печаль.Если кто знает что то другое поделитись ссылочкой.И еще,бан реально словить из-за этого бота?Заранее спасибо.

Share This Page