Доброго времени суток. Просьба к тем, кто владеет английским языком, к сожалению сам не владею, а гугл переводчик не дал никаких результатов, как на форуме ciggaric (являюь донатором там) так и в различных темах тут, донести до Nesox (если это проблема db), либо до тех кто пишет плагины - о проблеме дисконектов во время определения предметов. В кратце для тех, кто подобного не замечает (на 90% уверен, что те кто с этим не сталкивался, попросту этого не замечали), в момент когда ваш персонаж улетает в город с забитым инвентарем и начинает распознавать вещи происходит дисконект, после которого он логинится (уже без стаков нефалема) и продолжает свой путь, либо начинает ран сначала (зависит от используемых плагинов). Это происходит либо редко, либо часто (рандом), о причинах я могу лишь догадываться, но подозреваю, что проблема в скорости. Я юзаю 4 бота, моя работа позволяет мне следить за ними все мое рабочее время + (8-15 часов в сутки), сам процесс ботинга в d3 мне интересен посиму я наблюдаю за ними и за тем что они делают, исходя из этого могу привести статистику дисконектов связанных с данной проблемой - от 7 до 10 в сутки на каждом окне. Почему меня волнует данная проблема, а многих других нет я не понимаю, видел похожие посты от англоязычных пользователей, которые сводились на нет из-за постов ботеров заглядывающих в окно d3 раз в неделю, которые утверждали, что у них все "ok". Меня же данная проблема волнует уже более недели начиная с того момента, как один из моих ботов не поднял сетовую вещь из-за забитого инвентаря улетел разгружаться, что произошло далее я думаю вы догадаетесь сами и подобное у меня было на моих глазах и именно с сетовыми вещами 4 раза (это за неделю), про то, что в результате этого еще и сбрасываются стаки нефалема говорить думаю не стоит. Аналогичная ситуация у 3х моих знакомых. P.S. Возможно я слоу, гугл меня подвел и я попросту не заметил ответа на данный вопрос "как это исправить", если это так, то буду благодарен за линк, если этого нигде нет, то прошу человека способного оформить тему на анг. языке помочь нам всем.
Привет, ничего подобного у себя не замечал ни разу. Хотя у меня всего один бот. Наблюдал я за ним тоже очень долго, практически в течении всего дня я на него смотрю. Возможно проблема в каких-то конкретных плагинах, рутинах, профайлах и их взаимоработе. А так же проблема может быть конкретно в твоем интернет соединении, железе, драйверах. Куча всего. Какие плагины, профайлы, рутины используешь ты на своих ботах? Какое интернет соединение? впн, прокси дополнительные есть?