Из названия темы, думаю, можно понять, что попытку найти похожую проблему на форуме я предпринял (3 страницы пролистал, совесть чиста!), но ответа не нашел. Посему не пинайте или ткните носом в ответ. Теперь к сути... Еще на закате 5.3 заметил однажды, что на квестинге бот стал просто тупить, работать в режиме "стопкадра", этакая "пошаговая стратегия", причем именно пошаговая. Т.е. запустил фарм шкур в Нефритовом лесу, перс монк 90 лвл, снятие шкур 600, запускается профиль из под квестинга. Стартанул из Вечно(когда то)цветущего дола. Перс, двигаясь в локацию фарма, долетел до точки (как правый клик мышки в воздухе), задумался скунд на 5, потом долетел до следующей точки (опять задумался) и так дальше. Остановил бота (подумал, что сглючило что то), перезапустил - все повторилось. остановил, долетел до локи вручную, запускаю фармить и то же самое - любое действие только после 5-10 сек. перекура. Выбрал таргет - покурил, подбежал к нему - полюбовался, ударил - оценил, отгреб в ответ, дал сдачи какой нить обилкой - вздремнул, и так далее... Попробовал квестинг другим персом (маг 54 лвл, Болота печали) та же история. Тут грянул 5.4 и я вернулся к проблеме опять и убедился, что она не решена. Бот установлен с нуля, профили обновляю регулярно, грешил на комбат ротации, не в них дело, менял и на Сингуляр и на другие, результат тот же. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Лог прилагаю, свежий, тока что написанный. View attachment 1840 2013-09-27 07.20.txt
Карта звездного неба не рекомендовала ботинг в тот день, потому и наш главный астролог лично постарался, чтобы некоторые пользователи не успели воспользоватся услугами ХБ... Но может и обнова ))