Собственный реголер d3 Написал собственный релогер на lazarus. Предназначен для виртуальных машин (ставиться на них в автозапуск) Запускает D3, регистрируется, запускает DB и ждет: 1. ошибку разрыва инета 2. вылет D3 на раб. стол 3. и остальные сбои после чего перезапускает вирт. машину. А если свет вырубят в биосе стоит запуск при подаче эл. энергии, а в винде автозапуск машин. Тестируется версия 2.8.3 (Огромная благодарность Underbot-у) Ссылка на скачивание DDR 2.8.3 (адаптирован к русской версии D3): http://turbobit.net/s21e5pjn7y33.html http://dfiles.ru/files/nqva07hl8 Распаковать в диск С:\ Для обновления программы с версии 2.8.2, перед распаковкой в диск С:\, удалите файл conf_ddr.txt (в нем храниться пароль уч.записи и путь бота) из скаченного архива Ниже видео с версией 2.4 [video=youtube_share;nX8TM1Qn5vc]http://youtu.be/nX8TM1Qn5vc[/video] Возможности программы DDR 1.0: - запускает D3, заходит с паролем, запускает бота - обнаруживает ошибку разрыва интернет (перезагружает машину, ждет 1 час после 10-ти разрывов) - Кнопки "Стоп" и "Продолжить" - Кнопка "Очистить логи бота" (доступна при нажатии кнопки "Стоп") Возможности программы DDR 1.4: - Кнопка "Очистить логи DDR" (доступна при нажатии кнопки "Стоп") - Запись логов о разрывах интернета - Исправлены некоторые ошибки Возможности программы DDR 1.6: - обнаруживает ошибку С++ (перезагружает машину, ждет 1 час после 10-ти разрывов или ошибок С++ ) - Запись логов об ошибках С++ - синий фон рабочего стола - Исправлены некоторые ошибки Возможности программы DDR 2.0: - Автоматически прячет процессы бота и DDR - Исправлены некоторые ошибки Возможности программы DDR 2.5: - Написана программа с самого начала, добавлены улучшения - добавлена проверка на оставшееся свободное место на диске (<200мб, перезапуск с очисткой логов бота, для прокачивающегося бота) Возможности программы DDR 2.6: - отслеживание отсутствия Diablo III.exe - наличие процессов Blizzard Launcher.exe и IEExplore.exe - Исправлены некоторые ошибки Возможности программы DDR 2.8.3: - Добавлена ошибка вылета в меню игры - Исправлены некоторые ошибки ИНСТРУКЦИЯ: 1. На виртуальной машине надо установить Windows XP (x86) и framework 3.5, 4.0. 2. Разрешение экрана должно быть 800x600 16 бит. 3. Установить фон рабочего стола синий (по умолчанию) или черный. 4. Установить игру Д3 (по умолчанию) или скопировать по следующему пути "C:\Program Files\Diablo III". 5. Установить DB (программа бота(exe-файл) должна быть с тем же именем, что и папка и располагаться в "C:\"). 6. Программа DDR должна располагаться в "C:\", окно программы размещать в левом нижнем углу. 7. Запустить Д3 зайти в игру, поставив галочку на запомнить, запустить бота, чтобы он побежал, закрыть DB и выйти из игры (можете выключить звук в игре, поставьте вертикальную синхронизацию). 8. Для уменьшения потребления ресурсов системы необходимо заменить параметры графики в файле "C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Diablo III\D3Prefs.txt" на следующее (с начала файла до параметра TonemapExposure): PreferencesVersion "44" PlayedCutscene0 "13" PlayedCutscene1 "0" PlayedCutscene2 "0" PlayedCutscene3 "0" DisplayModeFlags "0" DisplayModeWindowMode "1" DisplayModeWinLeft "0" DisplayModeWinTop "0" DisplayModeWinWidth "808" DisplayModeWinHeight "627" DisplayModeUIOptWidth "800" DisplayModeUIOptHeight "600" DisplayModeWidth "800" DisplayModeHeight "600" DisplayModeRefreshRate "75" DisplayModeBitDepth "16" Gamma "1.000000" MipOffset "1" ShadowQuality "0" PhysicsQuality "0" ClutterQuality "0" Vsync "0" Letterbox "0" Antialiasing "0" LowFX "1" LockCursorInFullscreenWindowed "0" LimitForegroundFPS "1" MaxForegroundFPS "60" LimitBackgroundFPS "1" MaxBackgroundFPS "60" DisableTrilinearFiltering "1" ColorCorrection "1" MipBias "0.000000" ReflectionQuality "0" 9. В файл "DDR\conf_ddr.txt" 1-я строка пароль уч. записи; 2-я имя папки бота; 3-я период проверки на ошибки. 10. Поместите ярлык программы DDR в автозапуск ПУСК->Все программы->Автозагрузка. 11. Для остановки программы DDR воспользуйтесь кнопкой "STOP", после чего сами останавливаете бота. 12. Для очистки логов DB - кнопка "REMOVE LOG DB", для очистки логов DDR - "REMOVE LOG DDR" 13. Чтобы продолжить работу программы DDR, запустите бота, убедитесь в том что он побежал, оставьте открытым окно Д3, затем нажмите на кнопку "CONTINIE". 14. Красный минус в программе означает выключенный таймер проверки и не скрытые процессы программ. (Зеленый плюс - все включено) Пример создания файла автозапуска вирт.машин, создаем файл *.bat(помещаем в автозапуск): @echo off timeout /T 80 start C:\"Program Files (x86)"\VMware\"VMware Workstation"\vmware.exe timeout /T 20 start C:\"Program Files (x86)"\VMware\"VMware Workstation"\vmware.exe -x "J:\Alexandr\Alexandr.vmx" timeout /T 20 start C:\"Program Files (x86)"\VMware\"VMware Workstation"\vmware.exe -x "J:\Sergey\Sergey.vmx" timeout /T 20 start C:\"Program Files (x86)"\VMware\"VMware Workstation"\vmware.exe -x "J:\Ivan\Ivan.vmx"
А преимущество просто огромное: он независим от бота, не возникают ошибки и косяки как у яра + функциональность можно заточить любую хоть для одного, хоть для 100 ботов. Теоретически функциональность ограничивается только областью знания api win функций и всё. P.s. я тут про это давно писал, имеется такая же прога самонаписанная на паскале(!), все 7 месяцев проработала без сучка и задоринки, но похоже нафиг тут это не нужно...
А где сам релогер то? выкладывай тогда и будем оценивать. преимуществом назвать возможность запускать от 1 до 100 ботов врятли можно, скорее это обязательное правило для релогера p.s. у яра косяков нет, он конечно не доделан автором на 100%, но даже в таком состоянии он рабочий продукт уже более полугода, а любители покопаться в коде, могут его доработать под свои нужды
ТС, а нафига виртуалки? По мне это лишний гемор...в винде несколько окон, сама винда имеет немного недокуентированную ф-цию IsHungAppWindow, аналог в диспетчере задач (работает\не отвечает), по ней ориентируемся, что зависло, а что нет... К сожалению или к счастью у меня проблем с перебоями электричества нет, так что особенно эта проблема не волнует
Да, мучился с этим долго, в итоге бота просто нигде не видно, только окно и то с изменёнными заголовками...действует, перехватывая вызовы функции NtQuerySystemInformation, тем самым сам процесс невидим из вне...окна тоже все переделаны, а также все *res-файлы Зы: возможно, обнаружение ведётся по средствам WMI, но как его перехватить увы((( вообще так многие вирусы делают, ставив хуки и находясь в инвизе...
Виртуалки, чтобы они бегали независимо друг от друга, да и релогер мой если что не так перезапускает нужную виртуалку...
Потестил я данное чудо, и могу сказать что по автономности и безопасности этому релогеру равных нет. Yar нервно курит в сторонке.Осталось только приятный женский голос в качестве отклика управления запилить ))).Автор молодец. Может теперь за написание своего бота возьмёшься?)))
самописные программы как правило стоит размещать с открытыми исходниками, потому как большинство людей не рискнёт использовать на своей ферме.
Максим, а почему ты тогда не требуешь исходников от релогера yar или вообще от ДБ,тем более что этот самописный релогер вообще не подключается к интернету, чего нельзя сказать о yar.
исходники https://github.com/sinterlkaas/YetAnotherRelogger https://github.com/rrrix/YetAnotherRelogger - (с исправлениями от rrrix)
я ничего не требую. я говорю что если появляются два человека без году неделя на форуме с одинаковой датой регистрации и начинают рекламировать релоггер без открытых исходников - это наводит на мысль что тут что-то не так. даже в случае если этот релоггер не троян - мало кто отважится его использовать на своей ферме без открытых исходников. здесь ничего личного.
Тему создал, чтобы посмотреть может кому пригодиться программа. Потестируем еще немного, возможно и исходники увидите.....
Люди добрые, подскажите как изменить вопрос в голосовании.... почему-то не влез полностью............
Как будет время - выложу исходный код...просто сейчас полностью загружен. Ботовод, а действительно, в чём профит ставить отдельно бота на виртуалку? Одна эта хреновина жрёт немало, да и легче организовывается всё это на одной машине... Мне просто интересно, может быть я что-то упустил:d
Автор молодец, продолжай в том же духе, респект =), обычно русский менталитет не позволяет выкладывать всё в паблик, да и за бесплатно.