Надоело выгребать из сундука несколько раз в день по тонне бесполезного мусора, но надежду найти нормальную рарку не оставил и решил запилить "умный" файл правил лута. Вот что из этого получилось. 1)Сборка безупречных камней 2)Сборка золота от 33 голда 3)Сборка книг тайн 4)Сборка рецептов 5)Сборка двуручного оружия по приемлемым параметрам 6)Сборка одноручного оружия по приемлемым параметрам 7)Сборка колец и амулетов по приемлемым параметрам 8)Сборка всех элементов экипировки общего и классового типа по приемлемым параметрам 9)Сборка всех легендарок 10)Сборка инфернальных ключей редкие вещи поднимаются с уровнем 61+ кольца и амулеты 58+ Здесь вы найдете текущую версию файла правил лута: http://zalil.ru/33934152
редкие вещи поднимаются с уровнем 61+ На твоем месте яб поставил с 59(ибо аффиксы у нас щас даже на 58-м могут быть такие же, как на 63-ем) Нужны статы? лови: DepositFiles И распределять прям для всех ты загнул, я в своем новом правиле лута, все оптимизировал так, что не надо расписывать по 100500 раз... + тут 75% до сих пор думают что гилес круче так, что тут можешь не выкладывать подобное, уж проще на стороннем сайте... >.< //************************ MaxArcanePower - Максимум маны у сорки ***********************// //************************ MaxDiscipline - Максимум дисциплины **************************// //************************ ArcaneOnCrit - реген маны при крите **************************//
за это спасибо 3 тега на вещи нашел, в первом посту указал какие. Но остался вопрос с предметами спутников и чародейскими сферами с этим позволю себе не согласиться, да кольца и амулеты могут быть 58 точно такие же как и 63, за тем лишь исключением что нижние границы возможных статов для 58 все же ниже чем для 62, но это не меняет сути и ювелирке конечно же быть) А вот кому к примеру нужен 58 щит с броней 500, пусть и с хорошими статами?) Или же оружие с полным набором статов но уроном 500-700? Касаемо же остальных элементов экипировки то они конечно могут прокнуть хорошо но будут с обрезаной броней, да и опять же нижняя граница пониже поэтому шансов у них стать перфектами очень мало. Поэтому все таки я ЗА свой способ отбора. Да и честно говоря собирая все вещи от 58 сумка набивается слишком часто и вылеты связанные с "частым запросом к серверу" становятся весьма вероятными( да это громоздко но для я стремлюсь к совершенству, а оно без гемороя не бывает и правило "Краткость - сестра таланта" тут уже не в цене я думаю раз ты сюда зашел то и другие найдутся, помогать пусть и 25% то же не плохо.
для этого мы и прописываем минимальные статы для нужных вещей... >.< я зашел потому, что я такой рулез уже написал, и даже похлеще твоего... у меня и орбы и колчаны и тп шнягу поднимает Про краткость сестра таланта - улыбнуло.. я чувству такая зависимая как "logic" - or тебе неизвестна? вот этим и уменьшается весь твой лут почти в 4-е раза сравни мой и свой рулез...
Обновил ссылку в стартовом посте на последнюю версию файла правил лута. Теперь собираются по приоритетным статам все вещи кроме: Сфер чародея и предметов заклинательницы, данные предметы просто не рассматриваются как кандидаты на отброс, это позволяет избежать искажения остальных масок отбора. Файл уже опузел до 1750 строк)
я чувствую ты не заглядывал в мой файл совсем))) вот пример соритировки тапок ты видишь тут горы избыточного кода? или тут не слова про or?
мда ладно ты не понял, ок logic у тебя появился, но размеры не стали меньше, поверь armor movementspeed или тп можно вместить все в одну кучу... >.<
выдержка из твоего файла того который вроде как "ЭКСТРИМ" да будет тебе известно itemBaseType="Armor" определяет класс ВСЕЙ брони кроме Jewelry и Weapon, т.е. это вообще не разу не нагрудник))) нагрудник Chest, плащ (если конечно интересно) Cloak второе к несчастью этому WOW не случиться т.к. вампирик бывает только на Мощном поясе, которые не Belt а MightyBelt Блин я конечно благодарен тебе за отклик в теме но поверь это я копнул в течении 15 секунд знаешь сколько косяков я тут найду за минут 20)))
да бы ты знал, Belt и MightyBelt это одно и тоже, даже зайди на аук элементарно, не учи ученого малышь =) найди мне хоть одну вещь кроме армора с 3-мя дырками, найдешь я лично вручу тебе 100кк, научись читать конфиг, а уж потом чушь нести... >.< Special For You, я поправил конфиг, а то вдруг он мне перчи с тремя дырками притащить
у меня он не появился а был с самого начала)) во вторых тэги xml не так совершенны как хотелось бы и не получится сделать 2 ветвления OR в одних операторных скобках <StatRules></StatRules>данный код который я привел можно сделать только тем способом что я или вариант 2 ты же предлагаешь делать так но к несчастью так оно ошибку не выдаст но будет все OR рассматривать как один операторный набор и давать TRUE в случае совпадения любого одного стата что-то типа а как видишь это не есть хорошо))
нет не так, я говорить не буду, надо будешь научишься как делать зависимость в 1 месте, а не в трех... как ты делаешь (то есть 3-и конфига разных...) мой основной конфиг рулезов я не покажу ясень пень, вот там как раз такая система есть =)
это не совсем одно и тоже как минимум потому что мощный пояс одевает только бабр а в обычном вампирик не водится.. так же бабру глубоко пофиг на инту и ловкость которая пресутствует в твоем филтре на вампирик-пояс))) На лицо вопиющие незнание матчасти)) как бы у малыша уже более 15 лет опыта программирования и более 5кк строк кода в различных проектах)) если уж тебе угодно отмазаться наличием трех дырок только у брюха то как ты будешь с твоей железной логикой фильтровать 2 и 1 дырку в нагрудниках вчера непример ушло одно пузо за 7кк совсем без дырок просто было очень жирным)) и вообще во всех вопросах надо проявлять конкретику а не писать всякое убогое подобие кода с конфликтами через сточку.. так же касаемо "малыша".. судя по ярким перлам твоего явно юношеского максимализму тебе не больше 17? правда? я угадал?)) у меня уже второй киндер на подходе и в целом я даже не против что ты меня так называешь)) видимо душой пока я молод) вот эта речевочка кстати еще в большей степени "палит" твой возраст, прости конечно что цепляюсь за слова)) кстати ковырнувшись в "твоем"(начинаю уже сомневаться в твоем авторстве) рулес-фале накопал там строки Code: <!-- Сфера --> <ItemRule itemType="Orb" description="Я поднял топ сферу!"> <StatRules> <Rule stat="Quality" value="Rare4" /> <Rule stat="Intelligence" minValue="150" /> <Rule stat="CritPercent" minValue="8" /> <Rule stat="MaxArcanePower" minValue="7" /> <Rule stat="WeaponMinDamage" minValue="110" /> <Rule stat="WeaponMaxDamage" minValue="320" /> <Rule stat="ArcaneOnCrit" minValue="5" /> </StatRules> </ItemRule> блин ну респектос тебе что сказать теперь я наконец-то нашел как объявлять сферу.. в стартовом топике исправлю что данный момент закрыт и можно сказать что теперь мой файл полностью готов а на предметы спутников честно говоря пофиг.
Слышь киндер если бы я тебе не дал определения функция ты бы так и сидел на попе ровно, думаю что армор это значение для всего, это раз. Два, я программист со стажем, это два. Три, я знаю по мимо xml, C;C++,VC Четыре, ну блин нашел как объявлять сферу? апхахаха ну ок, прочитал опять мой конфиг, ток не говори что не прочитал аахаахахах. Ну и пять, если бы я тебе не написал что, что обозначает сидел бы ты на форуме и ныл, почему же никто не отвечает. >.< Лан а теперь проверим твой "ум" раз ты 15-ть лет в программирование... : 1. if ( index >= 8000 && index < 9000 ) 2. if ( closesocket(gObj[index].m_socket) == -1 ) 3. Aida_Additional AidaAdditional; 4. for(int i=8000;i<9000;i++) 5. CSPJoinIdPassRequest(lpMsg,aIndex); 6. GCServerMsgStringSend 7. OBJECTSTRUCT gObj[9000]; ADDITIONALSTRUCT AddTab[OBJECT_MAX]; Твоя задача написать, что какая строка обозначает >.< Ну дак что, ты там 5кк строк написал, ответь на элементарные вопрос игрового сервера... >.< Да и еще не забудь тебя по уму получает обогнал 17-ти летний парень как ты говоришь, и за 7кк 1/200 арморов падает и еще не факт что такой у тебя возьму... >.< Подведем итог: 1. Чел нифига не знает 2. Челу подсказали 3. Чел тупо списал а и стоп? я ничего не забыл ах да, если бы я не написал тебе бы никто и не ответил, ибо твои знания англ у меня под сомнением из-за того, что элементарно побегать по словарям, дак ты даже этого не мог сделать >.< Вроде все... >.<
ты хоть и троль толстенный но меня ты не выведешь на грубость прыщавенький ты наш) У меня не хватало название нескольких элементов экипировки хотя и без них все было куда более гуд чем в твоем гнилом коде, который как до него дошла речь оказался не рабочим вовсе и ТИПА что бы показать)) старнно с названием больше похоже что это гавно у тебя очень даже рабочее)) мой список куда шире и я бы не стал даже считать xml полноценным языком и включать его в один ряд с "сими", о которых ты по всей видимости тоже только слышал как и о процессе создания кода)) Касаемо твоего подобия кода где-то выдранного мне нет нужды догадывать о обласи применения функции CSPJoinIdPassRequest юзаемой из либы S2Wrapper.dll, честно нет даже не какого желания качать и дебагать это гавно)) Да и обрывки данных типо Aida_Additional AidaAdditional; то же ни вижу смысла как-то интерпретировать от куда я знаю где ты это слямзил) остальные же участки "кода" тебе и без меня пояснит гугл)) просто видимо я тебя переоценил с возрастом и на ты скорей всего не тянешь)) ближе по уровню тролячности на прыщавого 15 летнего сопляка)) Задачи он ставит)) поставь себе задачу стать спокойней и не дуть где попало сопли на людях)) Блин не люблю эту фразу но видимо ты нуб и опозорися(( Противно тебе писать, но не могу удержаться. 1 Чел фига как больше тебя "деревня" знает. 2. Челу дали то что он указал в качестве необходимого для него и не хватаемого для завершения работы до конца. Чел сказал спасибо. У чела все было уже давным давно готово и он просто вставил правильные именя для предметов "наручи", "наплечни", "штаны", "сфера", все фильтры были готовы уже давно просто не удалось найти хелп по внутренностям DB и что-то нашел сам что-то взял из дефаулт файлов а указанное выше не нашел поэтому написал на форуме что вот есть готовое нужно имена для предметов. 3.Чел тупо вставил в уже написанное им же то что по своей любезности дал ТРОЛЛь, а имено 4 имени предмета))) И от себя добавлю что чел все равно благодарен ТРОЛЛЮ за ту инфу которую он дал но ее явно переоценил)) Так же чел благодарен ТРОЛЛю что тот не забывает апать топик. Но чел уже устал писать троллю поэтому дальше не смотря на всякие провокации решил ТРОЛЛю больше не отвечать. ЗЫ:::Жаль что на опять приходится мазать руки о разборки с троллями((
лол скачай архив с сурсами проекта, там куда больше 5кк строчек, мда ну что взять со школьников... ты как продолжал смешить меня, так и смешишь =)
мде, тогда репорт за оскорбления тоже послан, "давай до свидания!!.. твоя тема" Так чисто для тебя: Оскорбления, унижение и тп это тоже троллинг, так что ты сам попал в свою же ловушку, я считаю это верх идиотизма....