Цель сделать мини профиль, чтобы он бегал резал кожу в определенном месте. С маршрутом все окей легко сделал, но вот в чем вопрос у меня там лоу лвл и даже желтые таргеты, которые не атакуют его, а он их соответственно. Я так полагаю, что нужно изменить что-то в коде или настройках, но я нуб и не знаю что?)
Решение было проще) Как я понял ZapRecorder2 создает только маршрут, вендоров и почту. Соответственно им можно создать маршрут для для гербализма и мининга (наверное не пробовал) Покопавшись в других профилях понял что нужно. Вот что создал ZapRecorder2 необходимо добавить пару строк <GrindArea> команда на гринд <TargetMinLevel>***</TargetMinLevel> минимальный лвл, который он выбирет в качестве цели <TargetMaxLevel>***</TargetMaxLevel> максимальный лвл, который он выбирает в качестве цели <Factions>*** </Factions> Самое интересное, кого он выбирает в качестве цели. Как определить, что писать (смотреть чуть ниже). <MaxDistance>***</MaxDistance> дистанция пула <RandomizeHotspots>False</RandomizeHotspots> хз что такое) не мешает работает исправно оставляем. </GrindArea> Как определить, что писать заходим сюда выбираем таргет жмем "1" и "2" показывает, что нужно написать всё просто, и так для каждого таргета на марштуте, записываем через пробел. Вот что должно получиться в итоге Всем удачи