Ребят, такой вопрос. У меня стоит 1 бот, фармит всё ок, DBRelogger+antiidle вместе работают. Вопрос: как поставить 2 диаблы на комп, какой софт ещё нужен, виртуалка(?) Собираюсь всё это ставить с одного компа, с одним инетом) Может темы какие есть, которые я не нашел по этому поводу?
ничего не надо, чтобы самому запустить 2 окна+, надо иметь 2 папка игры и с каждом создать ярлык и в конце прописать -launch, для каждого окна своя папка д3. дальше запустить через тот ярылк, если через релогер запустить, надо указать, как я уже говорил, для каждого окна своя папка д3. Удачи.
Никаких гарантий, четких сформулированных принципов, по которым близы определяют ботоводов, в виде открытого документа не существует. Use at your own risk
только качаю, надеюсь в бане не уйдут. т.к. качаю на гринде. -Intel Core i5 3570K(возможен разгон до 4.4GHz) | Z77 | DDR3 16Gb | SATA 160Gb(не SSD) за 2999 рублей на 30 суток. p r o x y-servis.ru , прокси форум заменяет на **** рекомендую, я туда поставил поставил д3 на стандартном им конфиге, все шикарно 3,8к в месяц. Если будите брать, скажите от димсила, мне до 10% скидка хоть будет
Ух ты, интересная тема) Я задам глупый вопрос про Intel Core i5 3570K(возможен разгон до 4.4GHz) | Z77 | DDR3 16Gb | SATA 160Gb(не SSD) за 2999 рублей на 30 суток. *Установка сервера 1000 рублей. сервер стоит у них, ты управляешь ботами через тимвивер? То есть ты сам там настраивал всех ботов, ставил плагины и релоггеры? Меня интересует какие плагины ты ставил на их серверах, какие релоггеры. Ты пользуешься их прокси-серверами? Вообще выхлоп есть, отбивается это всё дело? Меня крайне заинтересовала эта тема) Боты у тебя пашут круглосуточно? Банили хоть раз? Ответь пожалуйста как время будет, спасибо)
говоришь, что тебе надо, например 10 акков в д3 и тебе подбирают. Видюха не входит в счет. Там написано её цена. Если будешь брать, напиши ник и логин откуда будешь писать им. Тебе совет, мне скидка
То есть ты сам там настраивал всех ботов, ставил плагины и релоггеры? Меня интересует какие плагины ты ставил на их серверах, какие релоггеры. Ты пользуешься их прокси-серверами? Вообще выхлоп есть, отбивается это всё дело? Меня крайне заинтересовала эта тема) Боты у тебя пашут круглосуточно? Банили хоть раз? Инет у них стабильный? ответь плз, а то я всерьёз думаю брать ботов. У меня, я б ещё 6 купил, но комп не тянет. Ну и тебя упомянуть не забуду.
настраивать я не собираюсь, да и говорить как и чем пользуюсь тоже. Кому интересно, рассказывать свой опыт. Месяц живу без банов(wow,d3). Написал же выше, тебе совет, где брать, а мне скидка. Все просто. Удачи. Тролинг. Не могу сдержаться, он берет 6 акков, и что? денег легких захотел? тебе всё расскажи, на блюдечке подай, а ты поставил и гуляй, Легкий денег не бывает. Пс мне 25 акков в вове мало. вообще убило, ты как подросток это написал.
Я не понял твоей агресси, скорее ты себя повел как человек, которого жаба душит. И этого бы хватило. Я не говорю про лёгкие деньги, я сам настраивал бота и мне никто не помогал. Мне стало интересно, я и спросил. Будь проще и спасибо за ответ.