Всем привет! Создал свой профиль по фарму голда, все работает хорошо, но есть моменты которые хотелось бы усовершенствовать. Надеюсь кто-нибудь сможет помочь/подсказать: 1) в профиле прописал продавать все зеленые вещи. Что сделать, чтобы некоторые из зеленых вещей бот все-таки не продавал, например рецепты некоторые и сундуки? 2) как сделать так чтобы фиолетовые токены 496лвл, которые падают на вневременном острове, бот юзал, превращал в вещь и продавал, а которые не может юзать (не подходят по классу) - продавал не юзая. 3) стоит плагин Timeless buffs. итемы-баффы из сумки он юзает. Но что сделать, чтобы бот еще и подбирал по кд объекты-баффы, т.е. каждый час юзал реликвии небожителей (Юй-лун и прочие) и каждые 10мин ел яблоки (+10% ко всем хар-кам)? 4)есть ли на вневременном острове почтовый ящик? как прописать отправку определенных вещей по почте другому персонажу? 5) прописал обхождение страшного моба, которого мой бот без моей помощи одолеть не может: <AvoidMobs> <Mob Name="Eroded Cliffdweller" Entry="72809" /> </AvoidMobs> но все равно если этот великан попадается в радиус, то бот начинает его атаковать((( Что сделать чтобы бот строго избегал этого бота, даже если тот изредка появляется рядом? Точки маршрутные и так уже проложены в стороне, но есть пара соприкасающихся траекторий(( 6) ну и вопрос который уже задавался здесь недавно - можно ли заставить гринд бота давать сдачу, когда его атакует другой персонаж? хотя бы чтобы переставал бить моба, переключался на нападающего и прожимал по нему стандартную ротацию? 7) и кстати про ротацию - как изменить ротацию? то есть чтобы мой кот опенился из стелса не стуном (Pounce) а реведжом (Ravage)? ___________________________________________________________________________________________________________________________ В качестве благодарности тому кто поможет дам 10к голды.