в общем проблема такая при запуске 3 окна выскакивает ошибка мол нельзя запускать больше 2 окон я по пробовал запустить игру под песочницей и получилось но проблема вот в чём включаю бота он запускается но подсоеденится к самому клиенту не может чтоб передовать нажатия кнопок итд подскажите что можно сделать
Игра уже не позволяет запуск более двух окон. Конечно, если через виртуалку запускать, то получится. Инфа: https://www.thebuddyforum.com/exile...on-running-multiple-sessions.html#post1441040
а есть информация по подробнее как правильно установить виртуальную машину с последующей установкой клиента чтоб всё работало если не сложно потому-что я как-то пытался установить игру на виртуальной машине но не получалось ошибка с директ икс постоянно выскакивала мол нету видеокарты поддерживающей 3д акселерацию типо нужна стандартная видеокарта как на обычных компьютерах если есть возможность отпишитесь на мыло если не хотите рассказывать всем о способе запуска на виртуальной машине буду очень благодарен