архе поставил и вперёд. Врубил всех с релиза, уже 87 с половиной. В моп локах лагает на всех сервах, гринд не актуально. Квесты ещё не скоро. Других моментов я не вкурсе. Врубил архе и забыл.
У МЕНЯ ОТ ТУПО СТОИТ перед каждой новой зоной, пишет лоад тайлс.... и так от 30 минут до часа.... гон какой-то... знает кто как это убрать и чтоб он летал нормально?
вопросы насчет археологии если качать с навыком 1 и 500 то разница есть и большая ли или это зависит от типа артефактов - толвиры эльфы и тп? если бот докачается до 150 например и не будет изучать более высокий навык, то опыт будет идти? появляются ли новые места для фарма если не все текущие зачистить (например сделал блэкспот а новые раскопки не появятся пока его не зачистить) или они просто друг за другом появляются? пермещается ли бот между материками? как называется спот с гигантским деревом посреди темнолесь?
чтобы все протестить уйдет несколько часов времени как всегда ни одного полезного совета на этом форуме никто не дает приходится ковырять все по крупицам
Тоже сейчас работает, но очень часто дискает т.к. играю на US раньше на ру за ночь практически никогда не дискало, aRelog заставить не могу работать, вов крашится и сам релоггер какую то ошибку выписывает.
нашел место где за 1 моба дают 240 000 хп, но проблема в том что надо написать профиль на них гринд я нежелаю замарачиваться и вторая проблема моба мин 5 бьёт перс у моба 4ляма хп но мой дк с ними справляется 1% - 1 моб где-то