D3 запускатеся на WMware в sandBox - >играть возможно проверял, перс бегает, бъёт мобов и т.д.(руками) запускаю DB c плагинами: Triniti + RadsAtom. рус правила лута + любой профиль(квест соответствующий профилю выбираю) и он загружает игру, ждёт, опять загружает и так до наступления дзен... лог: View attachment 3804 2012-10-23 23.27.txt P.S. поиски по форуму дали занятный результат: с проблемой>Process must have frozen or gotten out of sync: InjectionFinishedEvent_was_never_fired разработчик консультирует индивидуально... если учесть, что мой инглиш "фром харт" с консультацией могут возникнуть траблы...
хм...> ...писатель.. пример: взял [A1 - Inferno]Champion-Hunting 2.2.2 Antidote > открыл .xml заменил там уровень сложности с Inferno на Hell> <Profile> <Name>[A1 - Hell] Champion-Hunting 2.2.2 Antidote Profile Starter!</Name> <KillMonsters>True</KillMonsters> <PickupLoot>True</PickupLoot> <GameParams quest="72801" step="36" act="A1" difficulty="Hell" resumeFromSave="False" isPrivate="True" numGames="-1" /> <Order> <If condition="(not Me.IsInTown)"> <UseTownPortal questId="1" /> </If> <WaitTimer questId="1" waitTime="5000" /> <Continue profile="Antidote_LeoricsHuntingManorA.xml, Antidote_LeoricsHuntingManorB.xml" backup="Antidote_START_HERE.xml" /> </Order> </Profile> и таким макаром остальные файлы в профиле. кв для старт 9.3(quest="72801" step="36") выбран(проверял по дб, тот тоже, при проверке, если пускануть игру, пишет quest=72801 step=36) перс в главном меню стартую бота и 0 на массу P.S. клиент игры рус P.P.S. как я вижу, ответа нет, админы тут походу для так, посвистеть...
[17:28:45.475 D] System.Exception: Process must have frozen or gotten out of sync: InjectionFinishedEvent_was_never_fired - ищи это в гугле...
мне не платят за помощь. в твоем случае это бесполезно объяснять этот профиль давно устарел. т.е. теги уже не те.