• Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • FAQ и настройки на русском для DemonBuddy

Discussion in 'Форум на русском' started by HEu3BECTHbIu, Oct 28, 2012.

Thread Status:
    Not open for further replies.
    1. HEu3BECTHbIu

HEu3BECTHbIu New Member

Trophy Points:
      0
      В данной теме я собираюсь помочь русскоязычным пользователям разобраться с DemonBuddy, и ответить на стандартные вопросы.

Гайд по настройкам во втором посте темы. Гайд по профилям и правилам лута в третьем.

- Что такое DemonBuddy?
      DemonBuddy - бот для Diablo 3. Он позволяет эффективно выполнять квесты, фармить деньги шмот и опыт в то время, пока Вы не за компьютером, или просто заняты другим делом. Бот спокойно работает в бэкграунде, что позволяет Вам работать / серфить в интернете / смотреть кино / и т.д., пока Вы становитесь богаче.

- Зачем мне покупать DemonBuddy, а не другой похожий продукт?
      Buddy Team уже много лет занимается разработкой лучшего бота для World of Warcraft - HonorBuddy. Бот полностью защищен от Warden ("антихак" системы Blizzard), имеет открытое API, что позволяет писать плагины, профили и Custom Classes (которые изначально были введены в HonorBuddy, и позволяют настроить поведение бота в разных ситуациях). Можно настроить детальные правила лута и последующей судьбы вещей (продать / разобрать / в сундук).

- Как купить DemonBuddy?
      Купить бота можно по этой ссылке DemonBuddy.com. Для покупки доступно 5 вариантов. 1 день за 1 евро (для теста, т.к. бесплатного триала нет), за 25 евро 1 сессия на 1 год, за 39 евро 1 сессия пожизненно, за 59 евро 3 сессии на 1 год, за 79 евро 3 сессии пожизенно. Каждая сессия позволяет запускать бота на одном клиенте игры. Ключ/сессии привязаны к учетной записи BuddyAuth (о нем ниже). После оплаты ключ придет на указанную почту, все вопросы (касательно оплаты, работы и т.д) отправлять на английском/немецком на почту support@thebuddyforum.com (русского саппорта у бота пока что нет)

- У меня есть ключ на HonorBuddy/TankLeader/BuddyWing, могу ли я использовать его для DemonBuddy?
      Нет. Это разные проекты, и ключи покупаются отдельно.

- Я купил ключ. Что мне делать дальше?
      1) Надо зарегистрироваться на BuddyAuth Portal используя почту, на которую покупался ключ. Через этот портал Вы можете посмотреть купленные ключи, и закрыть сессию бота (в случае если был разрыв связи и сессия не была корректно завершена)
      2) Скачать последнюю версию DemonBuddy и распаковать в любую папку
      3) Запустить клиент игры, в настройках выставить любое оконное разрешение (например Оконный полноэкранный/Fullscreen windowed). И поднять ограничитель FPS в фоновом режиме до 70 (или убрать вообще).
      4) Запустить клиент бота - ввести ключ, и приступать к использованию. Все доступные плагины и профили можно найти на форуме

- Как работает DemonBuddy?
      Бот перехватывает управление окном Diablo 3. Загружает выбранный профиль и правила лута и начинает работу. В зависимости от выбранного профиля он будет фармить какое-то конкретное место или делать квесты

- Все ли классы поддерживаются?
      Ботом полностью поддерживаются все классы и скиллы. Благодаря Custom Classes (настройкам поведения) можно более детально настроить бота под каждый класс и билд (как и когда использовать скиллы, и т.д.)

- Работает ли бот с Русской Версией Diablo 3?
      Да. Бот поддерживает русскую локализацию, но требуется некоторая настройка.

- Насколько безопасно использовать DemonBuddy?
      Сразу хочу напомнить, что использование ботов является прямым нарушением правил игры и пользовательского соглашения Diablo 3, поэтому используйте на свой страх и риск. В бот встроена защита от Warden, которая уже несколько лет успешно работает в HonorBuddy для World of Warcraft, бот постоянно обновляется, и разработчики тщательно следят за состоянием защиты.

Скинуться мне на пиво, если Вам помогли мои гайды, можно по этой кнопке

Last edited: Oct 28, 2012
    2. HEu3BECTHbIu

HEu3BECTHbIu New Member

Trophy Points:
      0
      Настройки бота

При запуске бота мы видим закладку "Main". На ней 3 кнопки
      Start/Stop - запускает/останавливает бота
      Load Profile - загружает профиль (также в ниспадающем меню перечислены последние использовавшиеся профили)
      Settings - настройка поведения в бою (если предусмотрено шаблоном)

Следующая закладка "Info Dumping"
      Она предназначена для разработки профилей, и если Вы не можете в ней разобраться без моего описания - она вам не потребуется.

За ней идет закладка "Plugins"
      Она позволяет включить и настроить установленные плагины.

И наконец закладка "Settings" - непосредственно настройки бота.

Kill Radius - все очень просто. Выставляем радиус (во внутриигровых "ярдах", которые являются футами), на котором бот будет искать цель, чтобы убить.
      Loot Radius - то же самое, но только для лута
      Repair Durability - на скольких процентах поломки экипировки бот будет чиниться
      Log Level - уровень логирования действий. Позволяет выбрать то, насколько подробно бот будет описывать то что делает
      Item Rule Set - позволяет выбрать файл правил лута (об этом в третьем посте)
      Edit Protected Bag Slots - позволяет выбрать те ячечейки инвентаря, которые бот не будет трогать (например крылья из коллекционки)
      Protected Stash Pages - позволяет указать какие страницы сундука бот не будет использовать
      Full Inventory Handling - что бот будет делать после заполнения инвентаря

В дополнение к описанию настроек переведу небольшой гайд от юзера no1knowsy. Он поможет вам в работе с DemonBuddy.

Оптимизация:
      Начнем с вашего подключения. Убедитесь в том, что Вы добавили Demonbuddy.exe (или как Вы его переименовали) во все списки исключений антивируса и файрволла. Это очень важно, т.к. от того, насколько быстро Ваш компьютер позволяет боту делать запросы на сервер, зависит скорость работы бота

Каждый плагин, который вы собираетесь использовать, должен находится в поддиректории Plugins в своей отдельной папке. Если вы скачали в теме форума файл с разрешением *.cs - создайте под него отдельную папку (например xxx\Demonbuddy\Plugins\FixIdle )

Также важны настройки графики. Поставьте самые минимальные, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставьте лимит FPS в игре. Если возможно - переведите игру в оконный режим на минимальном разрешении экрана.

Полезные плагины
      Закрывает окна об ошибках, требующие нажать ОК - http://www.thebuddyforum.com/demonb...tines-plugins/55866-plugin-auto-relogger.html
      Если бот застрял - перезаходит в игру и перезапускает бота http://www.thebuddyforum.com/demonb...tines-plugins/55866-plugin-auto-relogger.html
      Остальные плагины можно найти и установить в теме - Combat Routines and Plugins

Установка и Запуск:
      Установить и начать использовать Demonbuddy очень просто
      После того как Вы скачали последнюю версию ОТСЮДА - Вам надо просто распаковать ее в любое место на компьютере (например на Рабочий Стол)

После этого Вы можете установить любые плагины, какие захотите в подпапку /demonbuddy/plugins/
      Затем, если Вы используете Windows Vista или 7 - нажмите правой кнопкой по Demonbuddy.exe ---> Свойства --> Совместимость --> Поставьте галочку "Запускать от имени администратора" и нажмите ОК
      Напомню что все плагины должны располагаться каждый в своей папке. Например плагин Unstucker.cs должен находится в папке примерно такого вида : /demonbuddy/Plugins/Unstucker/Unstucker.cs

Итак. Запустите игру и зайдите на свой аккаунт. Выберите персонажа, которого будет использовать бот и зайдите им в игру.
      После этого запустите бота и введите ключ, который Вы получили по почте после покупки и нажать Login. (если бот некорректно завершает работу - проверьте, установлены ли необходимые программы
      Code:
       [URL="http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17851"]NET 4.0[/URL]
      [URL="http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555"]Microsoft Visual C++ 2010[/URL]

Если Вы установили плагины - включите их на закладке Plugins

На первой закладке нажмите "Load Profile", чтобы загрузить профиль, и укажите его местоположение
      После этого нажмите Start

Внимание: очень часто для правильного функционирования профиля надо поменять квест в игре и/или получить определенный чекпоинт (точку сохранения). Внимательно прочитайте эти указания и выполните их, иначе профиль может не заработать

Настройка поведения в бою:
      После нажатия кнопки Start бот предложит выбрать боевой класс. Я советую использовать Belphegor, но советую Вам попробовать доступные классы и решить какой лучше для Вас лично.

Можно ли переименовать Demonbuddy.exe во что нибудь более "неприметное", например в notepad.exe (блокнот)?
      Да. Вы можете это сделать, но после каждого обновления бота операцию надо будет повторять.

Обновление:
      В бот встроена программа автоматического обновления. И при запуске - она проверяет наличие у Вас последней версии. Если найдено обновление - она предлагает Вам его скачать.

Thread Status:
    Not open for further replies.

Share This Page