С понедельника начиная выскочила такая вот проблема: При запуске HB выскакивает окошко "Trial Expired" с текстовкой "This version is expired, please SVN update folder first". при нажатии на ОК НВ закрывается и можно повторять все по новой невообразимое кол-во раз (чем я и занимался 3 дня). Позже выяснил, что проблема в TuanHA комбат рутинах (использую SE). Если их удалить из ботопапки, то все запускается и работает. Переустановка оных, как и переустановка самого бота результатов не принесла (обновление рутин через черепаху тоже). Сам автор рутин товарищ TuanHA (именно товарищ, а не господин, ибо КНР) пока молчит, наверно пытается перевести гугл переводчиком мой опус, ранее переведенный на англ. тем же гугл переводчиком. Но особо настораживает то, что окромя меня никто доселе сию проблему не озвучивал. Неужель все дело во мне как всегда(((( У всех все нормально? View attachment 5152 2014-05-14 08.15.txt
возможно.. нету файла SpecialEditionRuntime.dll в корневой папке хб? а так, вперед на его сайт и еще раз перечитай инстал гид. там есть ссылка на этот файл. вариант номер два. папка с рутиной на пала, там найти ChangeLog.txt. в нем уже есть ссылка на инстал гид )
SpecialEditionRuntime.dll присутствует. Проблему решил. В первом посте слукавил маненько. Рутины не переустанавливал, а тупо копировал со старого бота в новый. А тут сделал чистую установку (без всяких старых файлов конфигов, сеттингов и иже с ними...). Сохранил только юзер-настройки (свои т.е.). Все работает. Видимо какой то глюк был (вспышки на солнце, международная обстановка, проклятия майя, кто угодно - только не я... нужное подчеркнуть)