Столкнулся с проблемой дисконекта в вове из-за потери пакетов и соответственно обрывом фарма травы/руды поискал нашел тут программу HBrelog все настроил быстро насколько понял интуитивно описание по английски релогается прекрасно при обрыве связи запускает ХБ и нужный профиль Но может кто уже пользуется данным продуктом подскажет что происходит когда сумки перполняются и ХБ портует тебя в город и выходит с вов HBrelog обратно все это запускает и все происходит циклически ? или этот момент продуман и релогер стопается на основе данных ХБ ?
релоге перезапуск при дисконекте и запускает по графику. Если у тебя стоит выйти при фул сумках, релогер перезапустит и так будет бесконечно. Поставь график, 3 часа фарм, 10 часов спать. Просто выясни примерное время заполнение сумок, думаю ты понял.
У меня почему-то не выбирает CLU, хотя стоит в настройках профиля. Решил вопрос удалением папки Singular, однако ночью неожиданно был обрыв, ХБ обновился - соответственно опять скачал Сингулар, и опять его подгрузил. Ппц.
да понял буду ориентировочно прикидывать ... хреново что не предусмотрели с условием отслеживание строки состояния ХБ могли как либа замутить еще хотелось бы как нибудь с другого перса приватом на перса который под ХБ писать и чтоб он обратно приватом отчет скидывал чо скока собрал или определеной командай стопался бот )
Прошу помочь: всё делаю вроде по инструкции но релог не запускает, делаю конешно же всё по инструкции прописав все данные, но при запуске вова окно выдает ошибку, конешно же запускал от администратора