извиняюсь тема актуальна...снова запустил и такая ерунда... и еще заметил что аддоны по каким то причинам не выключаются вообще даже если их отключить то все равно при входе в игру они включены все до одного...кеш чистил бота загружал по новой толку 0
Аууу есть кто?в вове аддоны нормально поставил ничего не сбивается,но проблема осталась прикрепляется к вову и все... тогда вопрос по другому как мне найти саппорта???ботоводский акк простаивает...
не знаю... мб я научился читать логи...удалил настройки в боте global setings бот запустился...сейчас посмотрим как будет работать
Сорь я не глянул сам, но ты сам себя походу обманул, написал же что поставил чистую версию (не попробовав), напихал туда опять старых папок в твоем не большом логе, ты сам мог обратить внимание на строки, что что-то в сетингах [18:27:54.798 D] System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at Styx.Helpers.Settings.get_CharacterSettingsDirectory() [18:27:54.797 D] System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at Styx.Helpers.Settings.get_CharacterSettingsDirectory()