[All Clients] Item Rules Oсобенность этих правил в том, что он кладет теперь рарки стоймостью около 500к++, все легендарки и так же все остальное продает, таким образом я: a. Уменьшил нахождения бота в городе (убрав разбирание, ибо не выгодно, и выгоднее продать) b. Увеличил профит c. Идеальное совпадение с English and Russian Client of Diablo 3 Оцениваем =)
1. особенность твоих рулезов, что он не кладет рарки стоимостью 100кк++ 2. а что нынче <ItemRule itemName="Gold" description="Gold"> подходит под русс клиент? 3. Два условия для ювелирки? не с отхилом, не со скоростью ничего нет походи по буржуйским темам, там такие рулизы, книги писать можно. 4. а вообще, все давно уже юзают тринити. с рулезами не парься лучше.
У меня такой вопрос, вот ты на протяжение всей темы тут отписываешься, те че делать нечего? те кому надо качают, кому не надо, как говорится "Ты кто такой? Давай, до свидания!"
<ItemRule itemName="Gold" description="Gold"> ааа, вот видишь не работает все таки на ру клиенте (сам просто не пользуюсь уже, думал мож в бота добавили поправки) все таки надо по русски писать, а вводил тут всех в заблуждение <!-- Золото РУ Вариант --> <ItemRule itemName="*Золотых" stack="50" /> <ItemRule itemName="*Золота" stack="50" /> <ItemRule itemName="*Золотой" stack="50" /> сам же просил оценить и сам же в штыки твоя тема интересная, только вот запоздала на пол годика, раньше все пользовались такими рулезами, сами писали, проги по напридумывали разные, чтоб проще писать было. но со временем все перешли на систему баллов. это гораздо удобнее. вариантов аффиксов оч. много, плюс с патчами меняют и добавляют еще и еще. Как я выше писал, еще можно найти рулезы побольше твоих раз в 50. буржуи всей толпой их писали и дополняли постоянно, и там далеко не по 200 голда варианты. я особо не всматривался в твои рулезы(так быстро пробежался). но поверь два варианта для ювелирки (наиболее продаваемый и дорогой шмот) это очень мало. согласен такие колечко и нек не дешевые, но скока еще более дорогих уйдет вендору они же не прописаны у тебя. если хочешь с этим заморачиваться, то тебе еще и еще надо дополнять их и периодически править. пока к сожалению будет пропусков много. извини уж, если что не так написал.
Про пропуски я знаю, и правлю как в логах вижу =) а так спасибо, но я все же привык сам все писать, а не брать готовое типо тринити =) <ItemRule itemName="Gold" description="Gold"> с этим работало, но для уж точности я добавил строки: <!-- Золото РУ Вариант --> <ItemRule itemName="*Золотых" stack="50" /> <ItemRule itemName="*Золота" stack="50" /> <ItemRule itemName="*Золотой" stack="50" /> Я не в штыки, просто та затычка в одном месте лезет туда, куда не надо, ибо не я один ему это говорю/говорил.