Привет всем. Подскажите, какие есть функции у ХБ в плане битв питомцев? отлов всех петов в локе / кач петов / ещё что-то как то не хочется собирать всех рарных петов самому очень уж долго
спс бро, видимо я не так вбивал в поиск. Правда там всё на английском, но попробую разобраться с плагином!
Да ничего сложного ставь просто в плагине чтобы ловил петов выше твоего к примеру тебя серый а противник редкий он его поймает там такой будет выбор опции с выпадающим меню это самая нижняя опция
Да это всё ясно, не понял только пару вещей. Во-первых куда он вообще летит, никаких профилей не загружал, врубил и он летит куда-то. Есть ли профили под конкретные локации ? И второе, сможет ли он поймать 25ми лвлами лоулвл, там же хп на пару ударов у петов будет. Или кажду локу надо менять петов под уровень локи чтобы ловил? ps и ещё дефолтной хилкой раз в 8 минут не юзает почему-то. (бондажа нет)
эмм профили там есть в комплекте в папке pet area и ставишь собиратель бадди и вырубаешь в настройках Бота сбор руды травы. по поводу ловли ставишь 2 25 и одного под ихний лвл))хилкой у меня все хилит )))
вот SVN-ка https://riouxsvn.com/svn/petbattles/ и вот еще на petarea team-random - Revision 334: /trunk/PokeBuddy/PetArea
А еще вопрос. Как настроить PokeBuddy, чтоб он питомцев качал без моего участия? как руду или траву собирать.
Странно. у меня 1-2 боя проведет, а потом просто летает. только в таргет берет питомцев. а ссылки не загружаются