• Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • PvPRogue- An Advanced PvP CC

Discussion in 'Форум на русском' started by Prime, Dec 11, 2012.

1. Prime

Prime New Member

Trophy Points:
      0
      Всем привет, юзает кто PvPRogue- An Advanced PvP CC? Ставлю все по инструкции + доп плагин как указано, на полях боя тупо крутится вокруг других, но не бьёт, знает кто он вообще рабочий?

2. alex.beshme

alex.beshme New Member

Trophy Points:
      0
      Привет. Ты в Routines\ закинул, перезапустил ХБ? При запуске ХБ должен спросить какие СС юзать, выбираешь эти. Но я пока врубится не могу, вроде СС для суброг, а спамит коварный удар =\ Я видимо что то не понимаю, родные СС от ХБ куда продуктивнее.

3. shatra06

shatra06 Member

Trophy Points:
      6
      на всякий случай советую использовать вместе с рожьими Ultimate PVP плагин

4. Prime

Prime New Member

Trophy Points:
      0
      alex.beshme, shatra06 спасибо за отклик. Да, закинул в папку Routines, установил доп плугин для СС как указано в описании, на бг вроде как только крутится вокруг своего противника, но не бьет. Может дело в том что перс низкого левела, спек влияет какой установлен, прочитал вроде бой и ассасин не поддерживаются, поставил скрытность. На счет родных СС встроенных в бота, безопасно ли их юзать на бг, они подходят для пвп? в пве отлично спору нет. Плугин Ultimate PVP так же стоял, как я понял в бесплатной версии нет настроек, нужно платную версию обязательно? Буду благодарен за любую помощь. P.S может настройки какие специфические нужны для СС особо их не трогал и было почти все по дефолту.

Last edited: Dec 12, 2012

Share This Page