Всем привет, юзает кто PvPRogue- An Advanced PvP CC? Ставлю все по инструкции + доп плагин как указано, на полях боя тупо крутится вокруг других, но не бьёт, знает кто он вообще рабочий?
Привет. Ты в Routines\ закинул, перезапустил ХБ? При запуске ХБ должен спросить какие СС юзать, выбираешь эти. Но я пока врубится не могу, вроде СС для суброг, а спамит коварный удар =\ Я видимо что то не понимаю, родные СС от ХБ куда продуктивнее.
alex.beshme, shatra06 спасибо за отклик. Да, закинул в папку Routines, установил доп плугин для СС как указано в описании, на бг вроде как только крутится вокруг своего противника, но не бьет. Может дело в том что перс низкого левела, спек влияет какой установлен, прочитал вроде бой и ассасин не поддерживаются, поставил скрытность. На счет родных СС встроенных в бота, безопасно ли их юзать на бг, они подходят для пвп? в пве отлично спору нет. Плугин Ultimate PVP так же стоял, как я понял в бесплатной версии нет настроек, нужно платную версию обязательно? Буду благодарен за любую помощь. P.S может настройки какие специфические нужны для СС особо их не трогал и было почти все по дефолту.