Здравствуйте уважаемые форумчане. Мучаюсь уже пару месяцев, нечего не могу поделать, но уже достало. Вов стоит на минималках, звук выкл, 18 фпс, маленькое окно. Что бы я не делал, сколько бы ядер не указывал и оперативки и тому подобное, вов очень часто дисконектится на виртуальной машине. кто с таким сталкивался и знает ответ, прошу помогите. было такое на ноуте леново y500, думал мб слабый просто комп. сейчас перетащил все на системник атлон 4 ядра 3,4 частота. все равно тоже самое. поэтому предпологаю что ответ гдето в настройках чегото. или может я ошибаюсь и избавиться от дисконнектов на виртуальной машине невозможно?
какой тип соединения в виртуалке стоит? Стоит ли "улучшатель соединения" в вове? Какой у вас интернет? Используете прокси на виртуалке?
1 Мост: подключение непосредственно к физической сети. (там еще снизу есть пункт с ячейкой под галочку: репликация состояния физического сетевого подключения. я галочку тут не ставил.) 2 это то что оптимизировать скорость соединения? я вроде бы пробывал и с ним и без одинаково было. 3интернет играет ли роль если на обычной ос боты не вылетают... вылетают только на виртуалке. интернет укртелеком 10 мб прием, 1 мб отдача. как то так 4прокси да использую.
на основной тоже прокси юзаю, тоже от одного чела, да и пробывал это же прокси на основной, все было норм.
я вот думаю может дело не в соединении? чаще замечал дисконнекты случались из за зависания, или вот случается что тормозит система виртуальная пару минут. непонимаю, неужели комп слабый для виртуалки. винда 7 64 бит.
переустанавливал, не русифицировал, все равно они тормозят и вылетают примерно 3 раза в час, просто начинают тормозить и вылетают, как будто не хватает мощности железа.
если включаю скайп или гугл хром на локалке, то на виртуалке боты сразу дисконектятся... если не трогаю комп то живут дольше. но все равно 3-4 раза в час вылетают
поставил другую версию, переустановил винду, все тоже самое, тормозят, подвисают и вылетают... что им не хватает?