скачал со стартовой страницы форума новую версию, подскажите где посмотреть список исправлений, изменений
пишет бот и долбится в нпс у которого я уже все квесты сделал? что делать уже не первый раз такая поебень, за что деньги уплачены? за постоянные глюки [Profile Message]: Compiling Dragonblight Quests [Profile Message]: Compiling Westwind Refugee Camp Quests
Включаем бошка и не делаем квесты сами... Особо тупым: 1. Если что то глючит, ставим чистого бота и удаляем меши. 2. Если есть проблема с английским языком, то хочу обратить ваше внимание на то, что купленный вами софт разработали буржуины, поддержки на русском языке у него нет и в ближайшем обозримом не появится... 3. Данный раздел форума создан для общения и помощи для совсем новых пользователей, которым как правило помогают, но не в тех случаях, когда они начинают лезть в золупу 4. Будь вежливым и тебе возможно помогут всем приятного дня
Использую профиль 1-5 квестинг, взял 5 лвл и автоматом подгрузил 5-12 дуратор, подходит к флай мастеру и всё, не чего не происходит. Пролетел сам ручками с включеным ботом по всем 4 точкам, не чего не меняется, постоянно прётся к такси. Подскажите кто сталкивался, что я мог забыть ? Пытаюсь поставить на прокачку таурена.
При покупке, в способе оплаты только 4 вариант: 2 карты и 2 каких-то мне не знакомых системы. В шапке темы написано, что проблемы с webmoney только с ключом на 1 день. Как мне купить на 10 лет 1 акк через вебмани?
Все, разобрался. Страну поменять нужно было просто. Теперь вопрос еще один, в шапке об этом не написано. Примерно, через сколько приходит ключ, после оплаты?
Ну уже порядка часа прошло, даже больше, на самом деле. Оплачивал через вебмани. Зарегистрировался на Home Page - Buddy Auth Portal само собой под имэйлом, использованным при операции покупки ключа, и ничего. Написал письмо в суппорт
Ну вот, все то же самое выполнил. Еще вчера вечером отписали в суппорт, у меня попросили данные, подтверждающие покупку, я сделал скрины с webmoney, отправил. Теперь молчат.
Пользуясь случаем, вопрос: Бот умеет рыбачить используя плот, там где не может рыбачить с суши, ну и поролельно использовать пиво на рыбалку, наживку и итем с рарника?
ОК, попробую. Прислали письмо, что расследуют мое дело "investigating" Так же отписались тут http://www.thebuddyforum.com/payment-issues/95801-can-not-recive-key-2.html
Тоже прислали) Такой вопрос возник, при прокачке персонажа, можно ли ему взять гильдию 25 лвл и одеть твинк шмотки на дополнительный опыт, или же это помешает прокачке?
Спасибо, а вот еще хотел спросить. Я тут в теме прочитал, не больше 16-ти часов желательно всем этим заниматься. По какому критерию гм-ы проверяют? Наличие акка в онлайне больше 16-ти часов, или наличие перса? Просто я к тому, что можно ли бота на часов 15 запускать, а в остальное время уже мэйном играть самому? Будут ли гмы проверять акк в таком случае? Просто я системы вообще не знаю этой.