Извините если не в тему спрошу, после обновления 5,2 бот перестал резать кожу. Эта проблема только у меня или еще у кого возникла?
А можно ли сделать гайд на русском для ProfessionBuddy. А то не все дружат с английским. Я в том числе
А ты пробовал переводить онлайн переводчиком? "твоя моя нога в петля...." большинство непонятно вобще. )))
если онлайн переводчик не подходит тебе - используй словарь. как раз и гайд сделаешь пока разберёшься.
Твоя рука, кликать сюда: https://bosslandgmbh.zendesk.com/entries/23199908-Honorbuddy-Настройки-RU- 31 страница, кажется
Прошу прощения за нубский вопрос, но всё же. Использую ХБ в основном для автоматизации действий в бою, за 4,5 года надоело жать кнопочки - чесно, но не суть. Так вот играю рогой и на мой взгляд нашел наиулчшую ротацию для роги AltecRogueBeta, но вот незадача - в процессе использования ХБ (рейдбот) с данным роутом при атаке мобов фпс снижается до 5-6 кадров в секунду, но при использовании КомбатБота таких проблем не наблюдается. Так вот вопрос: чем же принципиально отличается Комбат бот от Рейд бота???
Ребят подскажите пожалуйста есть ли плагин или чтото еще с авторелогером? Если есть скиньте ссылку пожалуйста. Заранее благодарен ))
Возникла такая же проблема, ротации пробывал менять, все равно при начале боя на бг зависать начинает. Причем только на одном чаре. Кто знает в чем может быть проблема?
никто не подскажет как сделать так что бы в рейде персонаж сам лупил боссов, но при этом можно было двигаться (буду благодарен за любой линк на faq )
Всем привет. Подскажите решение проблемы. Вкл КвестБот и спустя полчаса-час выкидывает вов с ошибкой 132. В чем проблема и как ее решить? И еще вопрос. ХБ скачал и установил в основном репы, подскажите где можно почитать гайд по репофарме начиная с представителями бк, лк, саты и панды?
Использую профиль для квестинга. Все было ок, но на 45 уровне, в восточных чумных землях, бот сделал квесты, сдал все выполненные квесты и начал убивать мобов (личинки, собаки, гаргульи). Подскажите, пожалуйста - что можно сделать?
Ребят, хб не запускается, точнее по полчаса инициализирует то полетные пути, то менеджер заклинаний, в итоге не запускается вовсе. Win 8, раньше все работало, перестал работать после последнего апдейта Перекачивать пробовал.