Народ в чем проблема? Загружаю хб, и он мне выдает что выбран не подходящий вов, а если и загружается то неодин профиль не работает.Версия последния, кик скрипты все обновлены(вов запущен).
пачь 5.3 вышел бот не пашет пока, но вроде есть уже бета профиль http://www.thebuddyforum.com/releases/120557-honorbuddy-beta-builds.html#post1167511 как говориться на свой страх и риск
Комраты,подскажите плз почему при гринде бот подбегает к "трупику" и останавливается в нескольких ярдах и не может взять добычу(горит серым),дистанция лута 45..?
Господа, постоянно проблема с загрузкой мешей в инстах - не грузит и всё тут =\ Пишет - No data for <название инста> Что делать?
Качаю по Cava боту, все вроде бы отлично. Но иногда прибегает в город и написано, что качает меши (Loading Tile/s)... но качает их слишком долго(пол часа, час может сидеть), это нормально? Он их по-любому докачает и продолжит?
И еще один вопрос: Вы не выбрали подходящий WoW! Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy! Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #16992 Вы на build #0 __________ Что делать?
Ребят подскажите какой комп потянет 5-10-15-20 окон? Может есть уже тема где выложены конфигурации для разного кол-ва окон,линканите буду благодарен.
точно? я думал он только svn поменял... а что у него вкусного в привате? кстати, чем его профили лучше чем киковские?