<If Condition="InbagCount(83793) >=20 || Me.FreeNormalBagSlots <=7" IgnoreCanRun="False"> <SellItemAction Sell="All" NpcEntry="0" Location="0, 0, 0" SellItemType="Specific" ItemID="83793" Count="10" /> Может кто поможет, и скажет где тут ошибка? Требуется, чтобы код проверял наличие какого-то итема, например 83793, в количестве больше 20 и если это количество больше 20, то персонаж продает вендору 10 штук из 20.
Добрый День! Подскажите а хонорбодди так на Вин8 и не работает? Или это я такой криворукий?! Спасибо.
Тестю на вин8, т.к. основной пк на вин8, всё работает идеально, но советую поставить всётаки вин7. Есть непонятные ошибки, который встречаются токо на вин8.
Подскажите как убрать авто переодевалку ? Ужасно раздражает когда вместо фиолетовой вещи надевает зеленую. Или где то можно как то это дело перестроить ? Заранее огромное спасибо.
Чайниковопрос: как мне в профиле запуска для HBrelog-а подгружать нужный сценарий из плагина TheBrodieMan?
Парни скиньте мне плиз все плагины , которые описаны в гайде не могу найти арфих с ними в боте после загрузке не все есть что в гайде описанны.
Ребят подскажите пожалуйста. Скачал профиль https://www.thebuddyforum.com/honorb...rter+Hatchling выставил гриндбот, выбрал профиль, прилетел в фералас. Запускаю, а он просто стоит и нечего не делает. Что не так?
пересталь работать микс бот. пытаюсь поставить собирателя и данжен бота. встает в очередь, пишет что поменя профиль на пустой и не собирает ничего. раньше собирал. кто знает в чем проблема?
Вопрос: в xml файле ничего невозможно поменять на русское название, ни абилку, ни таргет. Соответственно готовые выложенные на форуме профили не работают, потому что все написаны под английский клиент. Я новичок, вот и хочу спросить, может я что-то не так делаю, или это нормальное явление, и с русским клиентом можно сразу забить на выкладываемые тут профили.
Есть несколько гринд профилей Как в каждый из них добавить, чтоб он ставил по кд "Знамя сотрудничества"?
https://www.google.com/search?{google:acceptedSuggestion}oq=mapid+wow&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=mapid+wow&num=100 первыя ссылка сверху.