как купить за вебмани? нихера не понятно на офсайте. в списке есть только карты, пейпал и кликендбай. еще вопрос - что значит "возможность запуска только 1 бота на 24 часа"? я не смогу запустить 4 копии вов на 1 компьютере и управлять ими? это имеется в виду?
1сессия нажимаешь Buy Now. дальше выбираешь странцу (Country) Россия (Russian Federation), даже если ты из другой. Дальше выбираешь способ оплаты (Select your payment method - вебмани и всё! Второй вопрос не понял особо. но если примерно, если ты берешь 1сессию, получаешь полный доступ к боту 24/7, поддержку на форуме. Кстати запускать бота можно с любого пк(что очень хорошо) тк, 1сессия - 1клиент вова будет тебе квесты делать, или чем ты там собрался заниматся. 3сессии, сможешь запускать 3 wow. Ты извини конечно, но тут уже всё и дураку понятно) Удачи.
наверное до меня дошло... ужас% тут сказано про покупку на 1день "One dey: дает возможность запускать 1 бота без ограничений на24 часа. Есть проблема при покупки этого ключа через вебмани." тк это типа пробной версии, покупаешь, юзаешь 1день. хочешь юзать 10лет! берешь 1 Session. dimsil Серьёзно всё разжевал, какие тут еще вопросы могут быть...
Приветствую, нужна помощь. Сделал все как в этой инструкции. Перс был 51 лвл, успешно качнулся до 52-ого, потом подошёл к мастеру полётов, открыл карту и залип... В чом может быть дело?
Народ, подскажите. Когда я делаю папку в папке Plugins и кидаю туда файл плагина, то бот его не видит, либо выдает сообщение об ошибке плагина, так со всеми
Ребята. Явно что ЗАпадный Ум не родня Восточному Уму... . Этот БОТ... просто ... хотя бы интструкуцию полноценную сделали на русском, что ль! А то не понятно вообще. Квесты глючат, Инсты глючат, ходить не хочет. Арехология не хочет работать. Блин! Все и говорят, что Хороший Бот... и прочего... . А по мне... не очень. Сделали бы хоть нормальную! Инструкция от А до Я, для новичков! Выскакивает ошибка [AutoEquip]: You have not selected a weapon style yet. Please open the configuration and check your settings. Проффили для MoP, не работают. Глючат по полной. Прокачка персонажа по квестам отменяется. Прокачка по Инстам, также отменяется: Заходит в инст, и стоит. Только всё ролит. Археология, тоже отменяется: Потому что вообще тупо ничего не хочет делать. Сведения собирать о том, Как работает этот БОт... это вообще ТУПО. Дям... или всё же есть нормальная инструкция?
AlekceyBog, у всех работает нормально, только у тебя везде глючит....может проблема не в боте а в чьей то глупости и лени? мозгов не хватает понять что надо в настройках выбрать тип оружия?
ля-ля три рубля. Ну нужно же сделать нормальную Инструкция для новичков? а не искать по форуме частички знаний. Ну есть опытные люди. НАпишите с нуля, где и что делать.
Я всего-то! Хочу чтобы персонаж мог делать квесты не с нуля, а продолжал даже если и сделано 50% уже квестов! А он бежит к началу первого квеста... . Ну, подскажите что делатЬ!!!
AlekceyBog , если у тебя так херово с английским, что ты даже банальную фразу понять не можешь, то сиди качайся ручками, и не лезь на этот форум.
Ну ребятА. Это лицензионный продукТ. Я его КупиЛ. СледовательнО я купил и часть прав, на вас такжЕ. вы сидите на этом ФорумЕ. И Если дельногО для рУсско-язычного населения не можете предложиТь. То замолчите, и вообще передайте права Модерации в другие рукИ. И Где вернутЬ деньги за этот ХламоБот? EvileBots, и то в 100 раз лучше.
Знаете почему так много "глупых" вопросов? Потому что нету Нормально РУКОВОДСТВА на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Если создали Русский Форум, и если вы такие Профи в использовании данного Бота, почему же вы не можете написать Нормальное Руководство, или хотя бы перевести с АнглоЯзычного? или вы такие глупы только говорить " качать руками ", и " не лезь на этот форум" ?. За такое отношение на васможно подать в Суд, как не компетентное отношение к лицензионному подписчикУ!.
слушай, если руки могут делать только на готовеньком это твои проблемы. С хб+пб я делаю все.Все что захочу.
Понятно. Слабые и Незнающие люди, всегда говорят " твои проблеммы ". Мысль материальна ребята. Это только началО.
Заметь, конкретно мы с dimsil обычные пользователи, деньги ты платил НЕ НАМ и мы тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Так что харош ныть во всех темах, задолбал ей богу. Разбирайся сам, а если толку не хватает иди долбай тех.поддержку, они деньги получают за это.
Дям! Такое у некоторых бывает. КупиЛ НеполучаетсЯ ЭмоциИ И м... всякие слова. РУководство на русском языке: Русское руководство На Аглийском, вплоть до программирования: Guides Извините, если что не так.