так и не понял, плагины, указанные в первом посте должны быть или с обновлением бота их уже нет? по форуму не нашел такого плагина как talented и других. если эти плагины есть - нельзя ли ссылки вставить в первый пост? по поводу мешей - тут спасибо kemycuk за вот эту тему, именно благодаря ему мой бот стал летать на грифонах, а не стоять и пялиться на грифонщика. ссылки на меши не мешало бы вставить тоже в первый пост.
они-то хорошо качаются, если знать откуда. пока kemycuk не создал тему со ссылкой - я например не мог понять что это такое, зачем нужно и где брать
а, т.е. ставим в настройках папку и он сам в ту папку скачает то, что нужно? я думал они там должны быть уже, а в настройках мы просто указываем где они лежат.
ну я имел в виду, что сложилось впечатление, что мы сами должны эти меши где-то взять и положить в папку, а путь к папке указать боту. а оказывается мы путь боту даем и бот сам качает откуда надо эти меши. спасибо, прояснили.
No data for Northrend_28_30.etm Когда перезапускаю, и Клиент игры, и сам Хонор Бадди, тогда начинает работать. Но, потом останавливается.
Благодарю за помощЬ. В некоторых случаях, помогать не стоит. Нужно стимулировать у человека познание, а не "принятие" уже "пережёванного". Поэтому дар речи, стоит направлять в Умном и Разумном русле. ; )
Не пойму в чём дело. Опять. То работает, то стоит на месте. Персонаж. Когда в ручную захожу в инст, он прокачивается. Но, потом не встаёт в очередь. Вот ЛОг в цельном файле. View attachment 67578 View attachment 67579 View attachment 67580 View attachment 67581 View attachment 67582 View attachment 67583 View attachment 67584 View attachment 67585
То хочет, то не хочет проходить и вставать в очередь в Инсты. Вот что пишет : Далее. При выполнения квестов, всё время берёт в цель ( например Орла ), но не выполняет "не бъёт". Вот что пишет: В чём причина ?
Когда сумки будут забиваться, бот будет отправлять всё что в них есть тому чару, которого ты укажешь в "получатель почты" точнее не всё, а зелень/ткань/и т.п.