• Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • За что мы платим?

Discussion in 'Форум на русском' started by Keyvan, Dec 31, 2012.

1. Khasuistic

Khasuistic Member

Trophy Points:
      16
      Чуваки, а вы когда "покупаете" фотошоп тоже требуете у разрабов чтобы он сам вам правил ваши фотки? или когда вы "покупаете" машину, то требуете чтобы она сама рулила и на красном светофоре останавливалась? Или всётаки вы понимаете что вы покупаете инструмент, а не сервис? Хотите вообще ни чего не делать - купите того кто вам сделает.

2. dimsil

dimsil New Member

Trophy Points:
      0
      Хороший пост, сам не додумался так написать =(

3. Keyvan

Keyvan New Member

Trophy Points:
      1
      Если я покупаю машину она должна ездить и выполнять тот функционал который в нее включен, климат контроль, магнитола и т.п, а вот если я хочу чтоб она ездила не на бензине, а на экотопливе или другие доп. функции, которые отсутствуют в исходном описании тут я уже найму спеца кто мне это сделает, и твой сарказм тут не уместен.

По вопросу я получил исчерпывающий ответ что раньше это все входило в состав ХБ, но в МоР их исключили, скорей всего из-за уменьшения риска клиентов схлопотать бан.

4. AdamGibson

AdamGibson New Member

Trophy Points:
      0
      Народ, если бы с выходом нового аддона (а это происходит не так часто) клиенты платили бы снова ЗА НОВУЮ версию, то заинтересованность разработчиков была бы велика.
      а так они продали бота и все. что такое 25 евро? пшик.

за бота нужно платить каждый месяц тогда будет поддержка.
      Api бота лучше знают разработчики. уже сколько встречал постов где разработчики говорили не заменяйте наши файлы сторонними разработчиками.не будет глюков.

вообще я за то чтобы бота сделать платным на каждый месяц. и пора это донести до разработчиков - а взамен потребовать от них профилей и исполнения наших желаний через систему голосования.

5. madmaximka

madmaximka Active Member

Trophy Points:
      38
      нуну. некоторые люди такю хуйню могут пожелать... уж пусть лучше будет как есть. желающим использовать платного приват бота следует обратиться с создателю биржи gexdex. он умеет бабос рвать.

Share This Page