неверно стоит уровень в профиле. смени на актуальный.( например в профиле hell а ты еще на nightmare).
из-за твоего гайда может только рак мозга случиться) особенно из-за истории как нужно продавать голд) ты ещё скажи что не надо ботить 24/7
Подскажите профиль на 2 акт,многие пробовал этот работает: http://www.thebuddyforum.com/demonb...ulties-city-blood-leveling-profile-farix.html , а остольные в стены упираются и стоят.
нормальные люди не делают хитрых схем, а тупо перекладывают с одного акка на другой, или прямо с ботов продают голду. А баны случаются у идиотов, которые идиотские схемы придумывают. А "гайд" этот как раз для школоты, которая фармит 50кк в день, и которая готова рыть аук ради лишних ста рублей
Ботоводы-эксперты юзают приватные аукционные боты, и сливают голд через RMAH. Китайские школьники сидят на дешевых паблик-ботах и у них нет вывода с RMAH на PayPal, поэтому они сливают голд ресселерам по низким ценам. Поэтому российские школьники, слушайте меня, теперь у вас есть доступ к PayPal, продавайте голд через него, это намного выгодней, чем сливать голд ресселерам. Чтобы увеличить свою прибыль, продавайте голд не только со своих ботов, но также закупайте дешевый голд у своих китайских ровесников, ведь у них нет вывода с RMAH на PayPal, поэтому они продадут вам голд дешего.
Что за привычка доебчиво критиковать то, что тебе лично не нравится? Все поняли твою позицию. Дальше то че разводить.
манипуляции с рмахом можно приравнять к "найди работу, будет бабло" . Бот для того и нужен чтобы без твоего участия денег делать
да он все сайты уже своим гайдом заспамил, такое впечатление что камней у него миллион тон накопилось теперь ждет что выкупят ЗЫ: кто нить уже выводил деньги именно в пайпал? я прикрутил к учотке но даж диаблу не могу купить именно через пайпал, могу токо пополнить счет кошелька.