имхо, мысль неправильная во первых, тут недавно писали, что кошельки тоже банят, и, кроме того, у меня есть подозрение что кошельки не трогают специально дабы потом по передачам на кошелек выявлять твоих ботов
Не, я не про кошелек говорю (тем более старый я использовать и не собирался), а имею ввиду вот так: ~4-6 ботов ботят, с них шмот\голд сливается на один мэйн аккаунт которым никогда не ботил, и продается на rmah\ah аукционах. Причины для бана мэйн аккаунта как я вижу в этой ситуации - нет. Потому что никаких программ им не используется, а вещи допустим мне передали в дар, я не имею никакой связи с этими людьми кроме того что мне отдали шмот - следовательно и причин банить меня тоже нет.
На форуме написано что бан всего 72 часа, надеюсь это распростаняется и на игру, молимся верим, я буду боротся за акаунт до последнего.
Аналогично, когда раньше банили, отменяли все аукционы, включая те, что состоялись. Да где вы эти 72 часа увидели ? Ничего подобного не смог найти. Upd: нашел, но чтот слабо верится в этот разбан )))
на сарае *уй написано... Даже если вам вчера письмо на почту не пришло с сообщением о полном закрытии, придёт сегодня, как мне. Хотя потребовать от саппорта восстановления справедливости-дело святое.
в общем, из 7 аков ушли 6, выжил только мейн и то у меня такое впечатление, что мейна оставили либо как бонус, либо потому что у мейна офигенный список друзей, участие в пати и прочее, чего у ботов обычно не бывает, либо чтобы проследить новую цепочку ботов такие вот дела профили были общие, ип были по 1-2-3 бота на один, и тем не менее, мейн жив а остальные в бане зы. на мейна не сливал не голд не шмот, хотя передачи голда шмота были, но в основном либо редкий шмот либо передавал шмот и голд новым ботам, и то старался это делать не с мейна а с других аков мейном я называю свой первый ак, зареганый лично на меня, а так он делал все то же что и боты
Из 2 выжил 1 мейн ( если так можно сказать), последнюю неделю и он бегал по 12 часов по популярному маршруту, я не понял, бот работает или ищут дыры?, на других ботах тоже бан?
я тоже не про кошелек а про чара как абрамовича к примеру называли кошельком президента мейны-кошельки тоже банят, но реже, а не банят их, как мне кажется, чтобы отследить цепочку передач это мое личное мнение
Дак он никакой ни мейн в итоге, делал ведь тоже самое что и остальные -> это просто бот. Жди бана и на него, хотя может пронесет, у меня сегодня как раз улетел мэйн акк с френдлистом, участие в пати, куча чаров прокачаных до 60 кроме самого мэйновского. Так что наверное тебе просто повезло, а может и не забанят, рад за тебя У меня 1\3 ушел грубо говоря, но другие 2 у меня бегать то начали только 2 дня, так что это не статистика))
Я думаю там все же идет автоматизированная проверка логов по маршрутам (как писали выше), и отслеживать цепочки передач врятли будут, их интересуют больше сами боты чем не причастные к этому ( поскольку могут заблокировать аккаунт который действительно просто получал шмот от друзей время от времени)
Мейн-акк по сути мул, который не ботит, а только продает, их очень редко банят, т.к. чтобы его забанить нужно вручную лопатить логи, а ботов накрыли с помощью автоматики. Близы издеваются, через некоторое время после бана аккаунта письма: http://s2.ipicture.ru/uploads/20121219/CZsy24g7.png
ничего не издеваются.Если не ошибаюсь и палка привязана-уйдёт туда. Если нет-ляжет в кошель. купи учётку, привяжи к этому мылу и кошель твой.
Палка привязана, уйдет хорошо, не уйдет чтож... привязывать новую учетку поверх старой не хочу, всеж теплится надежда на 72часа бана, хотя понимаю что маловероятно. Акк стоит для меня намного больше чем эти деньги.
Меня в мае месяца забанили на неделю в вове за продажу голды, хотя должны были дать 24 часа, как всем давали знакомым за это. Меня это задело и я с мая месяца не играю в вов) Тут подожду субботы...может анбан будет и еще в саппорт напишу мб получится, если не получу анбан, то и в д3 больше не играю. Имел 1 акк и ботил месяц в общем 200 часов ботинга.
Да мне кажется у близов просто что то заглючило и чтобы оправдать себя пишут мол что все обасновано. Но все равно буду требовать разбана в случае перманента.
А если удастся разбанить профит будет намного выше, там голда только 1.5ккк, + еще 3 шмотки на 50+ евро А вообще это мой мейн, начинал ботить на нем
Есть мыслишка по поводу бана тем кто вел стрим. Программа для стрима использует специальные методы для перехвата картинки из Д3. Боты используют примерно те же методы для получения картинки из игры и ее дальнейшего анализа. Видимо после обновления античита\бота\хака и т.п. учли этот момент. А вот про программы для стрима забыли, это и вызвало ложное срабатывание защиты п.с. Это так, мысли и предположения вслух... Профиль MiniMe ??? ??????!? - ?????? - Diablo III