• Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Обсуждение Demonbuddy

Discussion in 'Форум на русском' started by HEu3BECTHbIu, Jun 12, 2012.

1. Haeckel

Haeckel Member

Trophy Points:
      18
      На кой хрен парить себе мозги, забанили и забанили, хер на них, купил новую учетку, поставил следующего.
      Или тут каждый 2й ботил по 10кк в сутки на ломаном дб ?

2. morfious

morfious New Member

Trophy Points:
      0
      Тебя забанятъ, а ты не ботуй.

3. Ivan

Ivan New Member

Trophy Points:
      0
      да хрен с ними с банами, че голд не растет и шмот в цене? где так сказать "компенсация" в виде роста голда за потерянных бойцов? волна была или в натуре тысячу ток забанили? ;)

Last edited: Dec 19, 2012
    4. Khasuistic

Khasuistic Member

Trophy Points:
      16
      неужели ты думаешь, что они будут заглядывать в анналы каждого акка? )))) они пропустят все акки через другой фильтр, не такой кривой как этой ночью, и всё. вопрос только - когда это произойдет. ну и наверняка те кто тикет не написал повторно фильтром проверяться не будут. так что пишите откаты.

5. amber

amber New Member

Trophy Points:
      1
      Кто знает в чем проблема - сегодня весь день не могу залогинить ДБ пишет ошибку аутентификации

6. blisld

blisld New Member

Trophy Points:
      0
      Тикеты они должны руками перебирать, и я не верю что скрипт кривой, просто всякие ВАси по ушам ездят. Нет невинных, каждый забаненный что-то пытался поставить, програму какю-нить/сломанного бота, руки кривые, мозг отсутствует, не справился с управлением, но прецедент был = бан, а он сейчас верещит о своей невинности.

7. blisld

blisld New Member

Trophy Points:
      0

Я знаю в чем проблема - в тебе, потомучто лень пролистать последние 10 страниц, либо почитать ПРИЛЕПЛЕННУЮ тему в основной ветке ДБ.

8. Smok34

Smok34 New Member

Trophy Points:
      0
      Скажу одно! Аук разрабы убили обновой 1.0.5 нехер было мф и гф вводить от уровня сложности, боты неособо аук засирают разве что голдой тока, а более грамотный ботовод всегда ставил в тринити очки побольше что бы только топ вещи ложил бот и на аук дерьмом небросался, а тут с этим мф и гф эпики стали сыпать тоннами всем и не токо ботоводам и тупоголовая школота завалила все нахер трипером! А во вторых близам забанив несколько тысяч нарушителей сейчас абсолютно выгодно, ведь в бан ушло залото и шмот хороший на ботах тем самым спустя неделю бота переделают поставят защиту другую и почти все забаненые начнут покупать ключи у близов, и естественно одевать персов с аука, а что бы одеть надо голд или евро вот тут то аук и начнет в цене расти на золото и шмотки, так что они сука далеко не дибилы эти близарды и так продлится еще месяца на 3-5 затем снова массовый бан и так до бесконечности=)

9. mybot85

mybot85 New Member

Trophy Points:
      0
      1) Предлагаю всем написать тикеты, на разбан.

Даже если для вас бан это совершенно ожидаемый и учтенный риск в вашем бизнес-плане :), то все равно напишите. Надо завалить их тикетами.
      1) Чем больше времени и ресурсов они тратят на рассмотрения жалоб тем меньше они тратят на ловлю новых ботов.
      2) Чем больше жалоб на ошибочный бан, тем больше шансов на пересмотр, пропуск через другой фильтр и разабан
      Если вам лень писать драмы или неудобно врать, просто нажмите 3 кнопки и чиркните 2 предложения. Это нужно сделать.

10. slkiller

slkiller New Member

Trophy Points:
      0
    11. mybot85

mybot85 New Member

Trophy Points:
      0
    12. alex1

alex1 Member

Trophy Points:
      6
      Ну тот, кто ботит наверно знает, я тебе могу сказать даже точные даты после панды 26окт, 22ноября, и сейчас 3 волна ебанет. Под все волны я попадал лично. Катовские времена трогать не будем, близы снова изменили политику. И ботоводы уже давно не доносят на ботоводов, т.к. доносчика проверяют первого на предмет боттинга, да и у них свои системы прекрасного отслеживания. Это старая уже старая тема. По поводу доноса в д3 я и не говорил, что именно за счет этого будут постоянные баны, я считаю наооборот это бредом потмоу что в пати никто не ботит и врятли кто то будет следить из игроков за ботами, близы нас решили припугнуть в очередной раз просто всего навсего.

13. Ivan

Ivan New Member

Trophy Points:
      0
      Они нам 4 месяца давали ботить по 24 часа в сутки. а ты их тикетами? да им спасибо сказать надо. они вообще нас не трогали. боссланд со своими 5000-10000 ботами (неверно 0.001%) им вообще не интересен и не мешает ихним планам и идеям, даже наоборот хоть было че купить-продать, а то б сидели в бомж-шмоте. А вот боссланду надо задуматься о защите бота, как тока он попал в народ и ботов начало плодиться как грязи на халяву (по друзьям, по знакомым) и численность уже начала расти семимильными шагами. Вот тут близы и вмешались уже, думаю дав понять боссланду чтоб следил за ботом, окучивает он свой круг ботов и пусть окучивает, но за ботом смотрит. у каждого тут свой бизнес и близы прекрасно знают про ботов, даже на стадии разработки игры они уже это закладывают. но когда этот процент переваливает к примеру 5%, тут они уже отсекают лишних. Я вообще начинаю думать что они контролируют боссланда, и мы все у них под контролем, в нужный момент просто жмут красную кнопку. Выгодно иметь контролируемого боссланда, не будь его эту нишу займут другие бот-программы с которыми у них могут быть проблемы.

Может это моя паранойя и близы действительно ловят боссланда, а боссланд скрывается от них, убегает, а они снова его вычисляют и ловят, а он снова прячется. Такие пряталки не нужны ни кому я думаю.

14. mybot85

mybot85 New Member

Trophy Points:
      0
      Что касается этого. Я читал интервью с одним китайцем ботером (думаю некоторые тоже его читали. там еще такой ужасный перевод на русский) так вот, этот китаец жаловался на работу вардена, что он очень не эффективен, что написано много ботов которых он не ловит, они сильно распространены и т.д. В общем, куча новичков ничего не понимающих в ботинге за счет своей массовости создают конкуренцию на рынке. И призывал тот китаец близов работать над защитой.
      Уж не рук ли это китайца : D Он решил помочь близам в расправе (со своими конкурентами)

И еще, сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но на днях зайдя в vk, собственно vk мне предложил сменить пароль, так как по его мнению я воспользовался каким то приложением (TOPTOP вроде), естественно ничем подобным я не пользовался, а с ноутбука я уже давно хожу только по одним и тем же сайтам

15. Ivan

Ivan New Member

Trophy Points:
      0
      тьфу-тьфу, мои с лета летают и щас летают. Один тока запалился и то по моей вине. Эти страшные даты меня обошли значит.
      стучат не с бот акков
      хонор ломаный в сети бери-не хочу, я ботов вижу каждый день (глючный хонор и персы дрыгают кто в гору, кто в корягу кто на пень наехал) и ботят не боты, а реальные игроки, которые скоро будут так же ныть на офф форуме о том что не ботили ни разу.

16. Ivan

Ivan New Member

Trophy Points:
      0
      хз про китайца, но боссланда они знают, а если знают, то могли и договориться о некой доле рынка. потому как уйдет боссланд, его место займет другой, возможно китаец, с которым уже предется договариваться на других условиях ;)

а то что нет вообще ни какой логики в забаненных и не забаненных аках это факт, делают одно и тоже, а в волну не попадают. а может просто не попадают в тот лишний %
      ну старичков точно банят ибо потрудились уже, пора и меру знать.

17. mybot85

mybot85 New Member

Trophy Points:
      0
      http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/97290-re-blizz-need-fix-new-gold-dupe-method-asap.html
      Чувак пишет, что его друг получил баны, но сохранил кошелек. Решил слить сохраненные пару миллиардов в контору, в которую до этого сдавал, а те ответили ему, что у них новый поставщик и что он не сможет конкурировать с ним по цене. Цены на ауке по прежнему низкие (не смотря на волну банов).
      Точно вам говорю, большой дядька расправляется с мелкими конкурентами =)))

18. Яромир

Яромир New Member

Trophy Points:
      0
      Да есть во всей этой ситуации какие то темные неясности. Насколько я был фанатом компании Близард, настолько теперь их ненавистник (баны к этому не имеют отношения). Компания протухла. Может слияние с Активиженом так повлияло на них, может Активижн заразил метлу какой нибудь экзотической болезнью, назовем ее мягкий шанкр например. Я склонен думать, что в эту волну всетаки попали и невиновные игроки, слишком уж много сообщений подобного рода. Конечно львиная доля пишущих только изображает невинность, но не думаю что абсолютно все. А если это так - то компании позор. Вобщем дело ясное, что дело темное.

19. mybot85

mybot85 New Member

Trophy Points:
      0
    20. Ivan

Ivan New Member

Trophy Points:
      0
      ну так если стены не видимые, то значит и обычные игроки в них будут тыкаться?

мне по нраву больше теория паблик профилей, взяли профили популярные вбили в патч координаты, выпустили патч 1.0.6а и в течении 2ух недель или больше собирали статистику по этим координатам. как наступил получил флаг. потом посмотрели кто скока набрал, кто не сильно наглел 72 часа, остальным перманент.

Share This Page