Каждому своё, хочется регай, не хочется не регай. Суть в том что ничего не изменится, тебя не будут проверять был ли ты забанен ранее или нет. Будут проверять, бот ли ты на данный момент или нет. Но проверять будут как и всех остальных игроков без какого либо приоритета.
Ты думаешь близы поставили примечание на этом акке -"был забанен ранее за ботоводство"?:d Все возможно. Ты можешь купить ключ в магазине или инете за реальные деньги,и через сутки словить бан.Это всего лишь способ быстрого восстановления бота за голд,который ничего не стоит по сути. вот это, думаю, вернее всего
Так так и делай, разве я тебя в чем-то переубеждаю ? Расскажи лучше о том, как и почему прошел этот банвей, я смотрю у тебя есть инфа о том "как и что" делают близы.
Нет я ничего не думаю, но я считаю, что если человек вор и его осудили за это, то в след. раз мимо него не пройдут, когда в его районе вычистят очередную квартиру. У меня есть большой опыт в ботинге л2, вот там за подобное, при условии, что можно было бы на техже акках с забанеными чарами создавать новых, он был бы не только помечен как акк, но помечен вместе с ip и hwid всего что только можно, но видимо близы не дошли еще до этого уровня. А вообще по теме, ни я, ни вы не знаете, что и как, все мы лишь предполагаем и такие телодвижения на основе предположений я считаю неразумными, особенно с учетом того, что рег. новых бнет и емейл занимает не более 5-10 минут.
И вернуть себе бабки обратно ибо ты заплатил за продукт но не можешь им пользоваться. 40 дней в случае оплаты через пейпал.
Чисто из личного опыта, как и писал выше. Факт остаётся фактом, 3и месяца ботоводства с забаненой учётки после того как обновил лицензию. Пережил предыдущие баны и 12.12.12 тоже. Если бы они ставили в приоритет те учётки что были уже подловлены, то схлопотпл бы банан уже в первый же месяц.
Безусловно так, но стоило ли оно того, если бы ты ошибся ? Да и это далеко не факт, вон у меня у знакомого ДХ бегает 4к часов, 1.5ккк голды, бегает с релиза и до сих пор жив.
вроде близы писали что они не будут это делать, а там кто их знает но держать акк сторожил с 5+ банами, мне представляется опасным
Согласен, даже 2+ бана, это уже стрёмно. То что я писал выше, выразил свою мысль в случае первого бана.
письмо в службу поддержки: я вам точно говорю в 5-ый раз я точно не ботил! Хананоми: Наше расследование показало........ да б***дь нам на***уй расследование уже не нужно чтобы тебя банить! Следующая волна 31.03.13 ты уже забанен автоматом в 19:20. Иди боть дальше время пошло!
К стати, кто нибудь в курсе, можно ли привязать две и более учётки к одному пейпалу или это тоже попытка попасть в фокус зондербанкоманды?
ты хочешь сказать, что если ты оплатил с пейпала за ак и тебя забанили, а с момента покупки прошло менее 40 дней, то близы вернут деньги за ак?
люди вроде привязывали, но при этом вроде нужен другой номер телефона для СМС подтверждения, иначе не привяжется
Не знаю кто там и чего возвращает, просто создаёшь жалобу в службу пейпал. С описанием того что продукт который ты приобрёл, не позволяет тебе им пользоваться и ты просишь вернуть продукт владельцу и получить обратно свои деньги.
можно. я 8 привязывал) после банов - также благополучно все отвязал) p.s. на каждую учеткую бнет - нужен отдельный сотовый номер.
Лично не проверял, но говорят что работает. С моей стороны я получал таким образом деньги обратно за бота для другой игры. Попользовался с недельку, не понравилось. Отправил запрос к администрации бот программы и сразу в пейпал. Пейпал отреагировал быстрее.