Вот буржуи невидимого гоблина поймали, говорят с помощью такого можно ботов хорошо вычислять : http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/98576-chased-invisible-goblin.html
так отож... )) а если близы начнут банить раз в месяц, тогда вообще труба тут http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/98576-chased-invisible-goblin.html#post970735 пишут о возможности отслеживания ботов по баг репортам вот это, мне кажется, более реально, хотя и инвиз бот тоже очень неплохо, правда, неизвестно, насколько это реально и целесообразно для близов страница 2
так после того как банвейв пройдет, утверждается такой же список. И проблем у них тока прибавляется, ибо все уже давно ботят снова, а они еще пару месяцев будут тикиты разгребать
Вот что ответили мне Близы. Надеюсь что это поможит Вам в выработке стратегии для бота. Сам ботил 2 недели т.к. играть руками надоело. Получил БАН. Но тема бота заинтересовала, теперь собираю деньги на учетку. Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользования Blizzard Entertainment: , в 16-й главе которого оговаривается следующее: "В процессе работы клиентский компонент Diabllo3 может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с Diabllo3. в настоящем документе ?неавторизованными программами других производителей? называется любое по других производителей, включая без ограничения любые ?дополнения? и ?модификаторы?, которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment: а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода; б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры Diabllo3 каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о Diabllo3 или через Diabllo3. г) в случае обнаружения Diabllo3 неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может: a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без."
я уже просил техподдержку дать прямую ссылку на этот документ на официальном сайте. ЕГО НЕТ. попробуй сам найти. есть только пункт 7 о мониторинге в официальном пользовательском соглашении.
Народ, напомните название плагина, при котором если бот тупит и сбор голда падает до 0, он перезапускает игру
тебе не кажется бессмысленно копать в этом направлении? все ровно ты будешь играть по их правилам это наверно http://www.thebuddyforum.com/demonb...ld-300-seconds-leave-game-reload-profile.html
кто нибуть бегает с тринити 1.7.1.9? я ставил 1.7.1.8 с патч фиксом бегает вроде норм, имеет смысл ставить 1.9?
ну мне тоже он не нравился, но если его юзать с маршрутом который к нему идёт то оказалось норм бегает
Работает стабильно, бот не тупит, мобов сносит сходу и бежит дальше, нет никаких провтыков/тупняков. Если бояться банвейва (а 1.7 сделан как сейф вариант) то лучше вообще не ботить ))