сомнительно конечно, могут после покупки сразу в бан пойти, может с них делают 100-300кк и сливают, ибо они уже не жельцы ключики щас 850 стоят, ну со скидкой 830 примерно значит кол-во игрового времени не влияет на ситуацию
так что,народ? как с банами обстоят дела? вижу волна очередная понеслась. Только собрался брать бота и тут такая движка.....
да у него "гайд" был просто тупейший ) из серии " покупай дёшево - продавай дорого" . зы: а про потерю клиентов просто смех )
Конечно, реселлеры паникуют, ботов банят, поставщики голд не несут. На плати.ру всякие игмшопы уже по 70 продают, совсем недавно по 40 продавали. Про клиентов никто и не говорит. Речь идет о поставщиках.
Этот дурачок даже не понимает, что реселлеры вынуждены повышать цену продажи клиентам, а значит и цену закупки голд у поставщиков. А все потому, что у поставщиков появляется возможность сливать голд мимо реселлеров на rmah по нормальной цене, используя мой гайд. Я уже говорил всякие игмшопы уже по 70 продают на плати.ру, всего пару дней назад продавали по 40.
зачем тогда бот? он больше не может ничего на пекле, тока саркота и принцессу я сильно не разбирался, но все равно не нашел как с баттле нет вывести деньги на пейпал (мож потому что кошелек надо заводить), в любом случае без кошелька там такой функции нет
Надо жить в России, в странах снг прикрепить PayPal к Battle.net невозможно. Также к учетке батлнет необходимо прикрепить смс-уведомления.
понятно про снг, мы про Россию говорим. скажи лучше где находиться кнопка или надпись вывести деньги на пейпал или лучше фотку кинь в каком она месте, я все посмотрел вывода бабла не нашел
Я считал что деньги с RMAH автоматом выводятся на палку. при условии что в момент выставления лота выбрать палку. ??????? Diablo III — ????? ?????????? - ?????? ????????? Battle.net
Если у тебя пейпал прикреплен, то в игре заходишь на rmah, выставляешь товар, указываешь по какой цене продавать и ниже указываешь, куда переводить выручку: батлнет кошелек(нужен аутентификатор) или пейпал(нужны смс-уведомления).
ясно теперь, я их вывел на батлнет. теперь нельзя их от туда на пейпал перекинуть? повисли походу 60евро