Можно. Прикрепи пейпал к другому аккаунту, выстави с этого аккаунта какой нибудь товар за 60 евро с переводом выручки на пейпал, и выкупи его с того аккаунта, где у тебя на кошельке 60 евро. Только сделай так, чтобы аккаунты были на разных компьютерах и имели разные ип адреса. Так надежнее.
так как же я выкуплю, если акк в бане ужо. учетка кстати нет, а там 60евро! , а в Вове блокируют учетку всю, не поймешь их систему.
Добрый вечер, прошу помочь с проблемой покупки ключа, пыталась купить через вебмани, но там в разделе выбрать кошелек-пусто, нельзя ничего выбрать отсюда следует,что невозможно оплатить. Могу оплатить еще виртуальной картой виза с киви, можно ли так? если да, прошу объяснить как,а то уже совсем замучилась, заранее спасибо.
Банят только аккаунт игры. Аккаунт battle.net не банят. Если забанили аккаунт диабло 3, то покупай новый ключ и вводи его в этом же аккаунте battle.net Новый аккаунт диабло 3 заместит старый, который забанили. Доступ к rmah ты получишь через 3 суток после активации ключа.
подскажите как обезопасить себя от бана? сколько часов в день можно максимум ботоводить? у буржуев где то в теме видел, что нужно создать копию игры и еще что-то сделать, не помню точно, потому что не придал этому значения. спрашиваю потому, что моего менеджера забанили после 3х суток ботоводства напролет - может из-за того что так долго он ботил?
обезопасить можно только не ботя 1.5-2 месяца ботил на саркоте 24/7 (ну иногда вылеты, зависания не в счет). попал под волну банов тока вчера. есть люди которые не 24/7 ботили (на ночь выключали например), но тоже попали под волну банов. как увеличить жизнь аккаунта, думаю щас все задумались, ведь такие баны могут быть каждую неделю.
Чет разбирался-разбирался так и не понял как с русского paypal вывести деньги, можно на счет в банк США только, перевести в вебмани тоже походу тяжко, обменники берут бешеную комиссию 10-13%, да и опять же походу не работают с русским paypal. Кто может прояснить ситуацию по выводу с paypal? мож кто уже выводил?
Только в банк сша, или с огромными процентами посредникам. Могу посоветовать "идеальный" вариант. Берем крупный европейский магазин типа Computer Shop, Notebook Shop and more | computeruniverse.net и заказываем себе что нибудь на заработанные деньги. Конкретно по этому магазину могу сказать исключительно хорошее. В общем чтобы внести ясность. Без огромных потерь по деньгам можно только что нибудь купить.
пейпал в россис ваще фигня не распостранен и нафиг не нужен. за рубежом на него можно купить ченить )
Ребят все дофармился я забанили ? есть шанс восстановить учетку ? или забыть можно ? что можно написал в сообщении близам ? ps Принятые меры: Закрытие учетной записи Нарушение: Использование программного обеспечения сторонних разработчиков
Забей и покупай новую учетку. Или можешь предоставить им видео где ты 20 часов подряд 7 дней в неделю бьешь крысу)
Я оформил карту payoneer http://www.payoneer.com/payment-ser...x?utm_source=RU&utm_medium=RU&utm_campaign=RU Их тарифы https://payouts.payoneer.com/partners/Default/fees.aspx Если тарифы устраивают, то оформляй. Регистрация и получение карты бесплатны. Оплата только за активацию карты, обслуживание и снятие наличных в банкомате.
тут вы не правы. получение карты НЕ бесплатно. равно как и активация. проще отпишем какая у вас страна. для некоторых стран активация совсем невесёлая. тогда кому-то будет ясно. p.s поправлюсь. возможно сейчас идет акция по бесплатной раздаче слонов... однако ранее доставка была нехуёво не бесплатная.